|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
01.11.2007, 15:51
|
|
Сообщение от Roman73
Поставил 2 дин. ДВД Рессивер.
|
C заменой рамки?
|
|
|
# 12
01.11.2007, 20:58
|
|
Trigor
нет все установили на своё место.
Визуально ... как буд-то там и был.
Заставку можно подобрать в цвет подсветки (ораньжеватую),
а вто кнопки жаль нет. (синие)
|
|
|
# 13
01.11.2007, 21:17
|
|
Фотку бы, а?
|
|
|
# 14
01.11.2007, 21:24
|
|
Здравствуйте! Присоединяюсь к пожеланию про фото, да и может быть просветите о цене вопроса если не секрет!
|
|
|
# 15
01.11.2007, 21:39
|
|
Постораюсь в течении двух дней справиться.. У нас сегодня целый день дождь и вроде завтра тоже обещают.
тут думаешь как заскочить в машину и бегом из нее ;)
|
|
|
# 16
02.11.2007, 09:59
|
|
Пользуюсь обычным Гармином, проблем пока не было. Стоимость парктроника + навигатора = 600 - 800 баков.
|
|
|
# 17
02.11.2007, 10:07
|
|
Сообщение от Roman73
Trigor
нет все установили на своё место.
Визуально ... как буд-то там и был.
Заставку можно подобрать в цвет подсветки (ораньжеватую),
а вто кнопки жаль нет. (синие)
|
Да это я что-то ступил. У нас-же она большая
Просто на фотках экран выше стоит http://www.nissan-taganka.ru/images/...-trail/047.jpg и меня что-то заклинило, что можно родную магнитолу просто заменить....
Последний раз редактировалось Trigor, 02.11.2007 в 10:29.
|
|
|
# 18
03.11.2007, 15:14
|
|
В плане навигации неудобно вставлять... Все равно ниже получится (вместо магнитолы) чем в серийном варианте как на фото... А это уже неудобно - обычный GRS-навигатор можно нацепить сверху, и не сильно отвлекаться от дороги поглядывая на монитор. Опять же, на всех машинах серийно ставится в центре как можно выше. И что с программами-картами? Почему ОД так уверенно говорят что работать не будет? Пиратские карты на ЖПСнавигаторах работают вполне. Они что, что-то другое ставят в плане железа?) Да, свинство урезать комплектацию... Под любым предлогом. Ниссан один из первых запустил срерийно камеры з.в. А сейчас - позор! Если бы не это - 100% ни мгновения бы не сомневался в выборе машинки... А так при всем богатстве выбора он таки есть... И взгяд косит в сторону Мазды СХ7. (Пересесть мне предстоит с Галанта 2.5 прежнего кузова) Кто-то мучился подобным выбором? У нас она (СХ7) в американском варианте топ за 47 есть...
|
|
|
# 19
03.11.2007, 23:50
|
|
При установке ДВД рессивера, тоже думал ставить навигацию или нет. Решил подумать.
И вот какие соображения....
На 80% для обычных водителей-любителей это игрушка... т.е поигрался в своем городе, где все и так знаешь, выехал в соседний годод 2 раза и забыл....
Я подумал, а когда эта навигация мне реально нужна.
Лично для меня когда я еду 1, 2 или максимум 3 раза в год на большие расстояния со своей семьей на отдых.
Вот тут в не знакомых городах и странах навигация может пригодится. Но когда вы едите с ребенком 5, 7, а то и 10 часов до границы и ребенок знает что ваш монитор может показыать мультики, то......
Я склоняюсь, к тому что навигация у меня будет отдельным устройством, которым я всегда могу пользоваться не зависимо от того что у меня на ДВД рессивере ... радио, фильм, мультик, и т.д.
|
|
|
# 20
04.11.2007, 21:20
|
|
Гордей
1) СХ7 совсем другая машина. Чисто дорожный кроссовер без намека на внедорожность.
2) С штатовской навигацией могут быть боооольшие проблемы в РФ. Скорее всего просто вся эта фигня будет работать в режим е дисплея и все.
3) Согласен с Roman73 . Навигация РЕАЛЬНО нужна раза 3-4 в год, если ты конечно не развозчик пиццы Т.е. за год передвиженния по Мск я воспользовался навигацией пару-тройку раз, в основном для поиска конкретных домов, а не для прокладки маршрутов. Единственное, когда активно ей пользуюсь - это в отпусках и при покатушках в лесу. В обоих случаях штатная навигация и сякие Гармины практически бесполезны, т.к. в лесу нажен Ози, а в отпусках - трассы и города нескольких стран (использую Айгоу и Том-Том 6).
Для меня альтернативы КПК нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|