|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
20.04.2015, 09:35
|
|
Сообщение от SHARKrymsk
Это гарантия завода.Меняют и сидение и блок управления сидением без промблем.
|
Это не "гарантия завода". Это косяк. Причём - серьёзный, признанный угрожающим безопасности. Поэтому устраняется по доброй воле производителя вне зависимости от даты производства автомобиля.
|
|
|
# 12
20.04.2015, 10:46
|
|
Сообщение от SHARKrymsk
по гарантии на замену привода
|
Какого привода?
Про блок кнопок мне говорили,а про привод??умолчали.
|
# 13
20.04.2015, 10:49
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Это не "гарантия завода". Это косяк. Причём - серьёзный, признанный угрожающим безопасности. Поэтому устраняется по доброй воле производителя вне зависимости от даты производства автомобиля.
|
Я Андрюх доки когда подписывал.Там четко написано ГАРАНТИЯ ЗАВОДА.И оплата стояла.
|
|
|
# 14
20.04.2015, 11:28
|
|
Сообщение от shatun_76
Там четко написано ГАРАНТИЯ ЗАВОДА
|
Жека, да "там" можно всё, что угодно написать. Суть дела от этого не меняется.
Обратитесь, к примеру, по-поводу протёртой до дыр "тряпке" на сиденье - вам популярно объяснят разницу между "гарантией" и "отзывной кампанией".
Сообщение от shatun_76
И оплата стояла.
|
Конечно. Эти деньги ОД получит от Ниссана. За выполненную работу в рамках отзывной кампании.
|
|
|
# 15
21.02.2018, 17:07
|
|
dandelion, Добрый день, как решили в итоге эту проблему, у меня абсолютно тоже самое произошло?
|
|
|
# 16
29.04.2018, 20:23
|
|
Скажите а есть ли вообще вариант по отзывной компании, устранить эти проблемы в моем случае, купил пафика 2006 года а у него и с сиденьями и зеркалами, а ещё говорят есть вариант литьё поменять... куда можно обратиться чтобы помогли устранить проблемы?
|
|
|
# 17
30.04.2018, 13:27
|
|
Сообщение от Jonn89
а есть ли вообще вариант по отзывной компании
|
Наличие "вариантов" выясняйте у официальных дилеров.
Сообщение от Jonn89
а ещё говорят есть вариант литьё поменять... куда можно обратиться чтобы помогли устранить проблемы?
|
Наверное, туда, где "...а ещё говорят..."
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|