|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
20.12.2007, 16:00
|
|
Нет, он работает, но через какое-то время перестает
|
# 12
21.12.2007, 14:39
|
|
|
# 13
24.12.2007, 20:04
|
|
На сколько я смог заметить, что всевозможные глюки от отсутсвия профиля A2DP, работает, коннектится, потом самопроизвольно отключается. И еще много разных странностей.
|
|
|
# 14
25.12.2007, 10:34
|
|
Все работает, никаких глюков нет
Всем спасибо.
|
# 15
20.11.2008, 19:58
|
|
Да у меня тоже была аналогичная ситуация, телефон связывается с устройством , выводится значок антенны на дисплей а звука в колонках нет. Оказывается всё просто. нужно было нажимать кнопки не на самом телефоне, а управлять им с кнопок машины и всё заработало. Меня же мучает другая проблема, когда я пытаюсь воспользоваться звуковыми метками, выскакивает меню с просьбой (причём на чистом аглийском0 произнести одну из пяти команд, вместо того, чтобы просто pgfgecnbnm мою речквую метку. Кто сталкивался с этой проблемой? Как заставить вызывать абонента звуком при помощи кнопки "с трубкой" на руле?
|
|
|
# 16
21.11.2008, 13:12
|
|
Как заставить вызывать абонента звуком при помощи кнопки "с трубкой" на руле?
|
давно пользуюсь этой замечательной фичей.
нужно после нажатия кнопки с трубкой произнести сначала команду Dial по английски (Дайал) а затем вашу метку (имя абонента).
Кроме этого действуют еще такие полезные команды как "phone redial" и "dial phone" (набор номера голосом по цифрам)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|