Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Женчик1983 вне форума Женчик1983    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   24.02.2015, 13:50
откуда такая цена 2,2? я узнавал,уже 3,78!
Михаил GE вне форума Михаил GE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   24.02.2015, 14:25
Сообщение от Женчик1983 Посмотреть сообщение
откуда такая цена
Ну я не вдавался- просто погуглил т.к. меня сразу смутили цифры про 3-4 рубля в месяц....
Yuran вне форума Yuran    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 200 4.5D + TLC Prado 3.0D + GRIZZLY 700EPS
Старый #13   24.02.2015, 16:29
Затраты на электричество в отсутствие газа на мои 160 кв.м. зимой доходили до 12 тыс. бывало, при том, что нагонял я температуру пропаном (газовый котел уже стоял в ожидании природного, перекрутил в нем форсунки и возил в баллонах) - в выходные сжигал 3 баллона по 40л и в среду приезжал с ночевкой сжигал еще 1 на 40л (газ у меня был халявный, но по тем ценам обходилось бы около 9 тыс.), а в промежутках включал 1-2 ТЭНа (5-10 кВт) на электрокотле, он у меня из 3-х ТЭНов по 5 кВт каждый + электронагреватель воды на 100л работал и + опять же бытовая техника...

Если интересно можно посмотреть небольшие отчеты по моему жилью за городом на другом ресурсе, строил с нуля, поэтапно с фотками:

1. Пост № 12245173 - http://ffclub.ru/topic/275527/jump_4...#entry12245173
2. Пост № 12250661 - http://ffclub.ru/topic/275527/jump_4...#entry12250661
3. Пост № 14262653 - http://ffclub.ru/topic/275527/jump_1...#entry14262653
4. Пост № 14599353 - http://ffclub.ru/topic/275527/jump_1...#entry14599353

Последний раз редактировалось Yuran, 24.02.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Михаил GE вне форума Михаил GE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   24.02.2015, 16:46
Сильно!
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #15   24.02.2015, 21:54
утром камин,а потом поддерживают конвекторами,говорят,что на свет уходит 3-4 тр. А и на первом этаже везде теплый пол. Как- то не совсем верится.
Совсем не верится...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuran Посмотреть сообщение
зимой доходили до 12 тыс.
Это нормально.

нагонял я температуру пропаном (газовый котел уже стоял в ожидании природного, перекрутил в нем форсунки и возил в баллонах) - в выходные сжигал 3 баллона по 40л и в среду приезжал с ночевкой сжигал еще 1 на 40л
в промежутках включал 1-2 ТЭНа (5-10 кВт) на электрокотле, он у меня из 3-х ТЭНов по 5 кВт каждый + электронагреватель воды на 100л работал и + опять же бытовая техника...
а это - не нормально, как-то очень уж много.. Хотя, если оптимизации нет, то наверное и это нормально, только нафик тогда такой гемор :-(

Последний раз редактировалось Yarilo, 24.02.2015 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Yuran вне форума Yuran    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 200 4.5D + TLC Prado 3.0D + GRIZZLY 700EPS
Старый #16   24.02.2015, 23:12
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
а это - не нормально, как-то очень уж много.. Хотя, если оптимизации нет, то наверное и это нормально, только нафик тогда такой гемор :-(
Я же не строитель, все навыки из Инета, просмотра готовых решений, подсказок моих "строителей" по отоплению из Чувашии (косяков было "Мама не горюй (с)") - соответственно никакой оптимизации, просто пережидание появления природного газа в доме, на оформление которого ушло 2 года и n-ая сумма денег, с учетом того, что до моего участка 100 метров центральная труба не доходила - думаю все таки нормально это...
ishvedkov вне форума ishvedkov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт петербург; Авто: киа мохав 3.0D nissan pathfinder 2.5 TD был
Старый #17   28.02.2015, 01:03
Мужики,добрый вечер,всех с праздником. Хочу поинтересоваться, если кто живет в частном доме в СНТ в Лен.обл. Всеволожский район,район Горболово,Грузино.и.т.п. Сколько уходит средст на содержание дома около 120-150м.
Вопрос некорректный. Дом какой? Тип отопления? Сам не живу, но соседи вокруг все на постоянке.
Всеволжский, ДНП Алюмино.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба