|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 11
29.01.2015, 18:25
|
|
Поводырь, так он его привязал к сосне, предуспотрительно отвязав стропу от зонтика в багажнике
|
|
|
# 12
29.01.2015, 23:50
|
|
SIDrs
былиб тут на форуме плюсы- однозначно плюсанал бы тебе
|
|
|
# 13
30.01.2015, 00:05
|
|
Всегда думал, что кирпич под сиденьем водителя это стояночный тормоз, а оказывается вон оно как!!!!!!
|
|
|
# 14
30.01.2015, 11:16
|
|
Это для городских пузотерок он стояночный тормоз, а у нас, крутых джиперов, дистанционное управление педалью газа. Допустим в грязи машина забуксовала, кладешь кирпич на педаль газа, сам выходишь из мащины и своей физической силой помогаешь авто выехать. Правда джиперы-лохи могут не успеть заскочить в быстро отъезжающую после выезда из грязи машину, но у настоящих джипиров, киприч еще длинной веревочкой привязан к поясу, как машина отъедет больше чем нужно, веревочка натянется, кирпич слетит с педали газа, авто и остановится!
|
|
|
# 15
30.01.2015, 11:47
|
|
Сообщение от Поводырь
Правда джиперы-лохи могут не успеть заскочить в быстро отъезжающую после выезда из грязи машину, но у настоящих джипиров, киприч еще длинной веревочкой привязан к поясу, как машина отъедет больше чем нужно, веревочка натянется, кирпич слетит с педали газа, авто и остановится!
|
День перестает быть томным! ))).
Это тоже вчерашний день. Никто веревочкой кирпич к себе не привязывает - так можно покарябать обивку салона острыми углами кирпича в момент натяжения веревочки. Нынче пристегивают свободный ремень безопасности к карабину на штанах через удлинитель, в качестве которого используется рывковая стропа до 9 тонн. Так догонять авто легче.
|
|
|
# 16
30.01.2015, 11:56
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Это тоже вчерашний день
|
Ну так я и сам из вчерашнего дня! Не тот у меня возраст и положение в обществе, чтобы бегать за машиной. Машина без меня должна остановится, а я степенно и важно подойду к ней, сяду в нее, кирпич спрячу под сидение, и поеду дальше, при этом, заметьте, пристегнувшись ремнем безопасности. А от сколов отлично спасает пупырчатый полиэтилен, прикрепленный скотчем в нужное место!
|
|
|
# 17
30.01.2015, 12:02
|
|
Сообщение от Поводырь
А от сколов отлично спасает пупырчатый полиэтилен
|
Точно! Спасибо за совет! Проблема чистого салона решена в моем случае. Вечером буду обматывать кирпич полиэтиленом с пупырышками. В мыслях избавится от кирпича специально сделанной телескопической штангой. Иногда, пока толкаю, есть нужда подгазовывать.
|
|
|
# 18
13.03.2015, 05:39
|
|
Чтобы не обматывать можно воспользоваться готовыми конвертами с пупырышками аэропак называются, испачкался, заменил на новый!
|
|
|
# 19
19.06.2015, 20:23
|
|
Сообщение от blaster1986
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, как отключить пищалку, которая активируется при не пристёгнутом ремне?
Заранее Спасибо!
|
Всем день добрый. Вопрос у нас пищит только водительское кресло ,а пассажир с права как ? Сегодня делал ТО у дилера задал этот вопрос. Ответ сервиса "конструкцией, сигнал не предусмотрен". Народ подскажите у Вас как не пристегнутый пассажир звуковой сигнал есть или нет. В голове не укладывается на таком автомобиле и нет сигнала.
|
|
|
# 20
20.06.2015, 14:32
|
|
СЕРГЕЙ-ТНК, да, нет оного, я тоже удивился. Если салон не светлый то лечится резким торможением
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R52 с 2014 года
|
|
|