|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.01.2015, 13:23

|  |  
	| По книжке вся эта штука называется поперечной реактивной тягой а не тягой панара.   
Эти сальники мне нужны? |  
| 

|  |      | 

15.01.2015, 13:42

|  |  
	| Paitor, Рене Панар и Эмиль Левассор – владельцы французской автомобильной компании и талантливые инженеры, помимо производства автомобилей постоянно изучали и улучшали их технические характеристики. Рене Панару принадлежит разработка, которая увековечила его имя: тяга Панара была изобретена в начале 20 века и стала долговременным стандартом для подвесок автомобилей во всем мире. Естественно, первыми автомобилями, на которые была установлена тяга, стали машины компании Panhard et Levassor 
				__________________Дмитрий
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2015, 13:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитий
 Paitor, Рене Панар и Эмиль Левассор – владельцы французской автомобильной компании и талантливые инженеры, помимо производства автомобилей постоянно изучали и улучшали их технические характеристики... |  Ну я подозревал что в названии замешен инжинер придумавший эту тягу. 
Но вопрос у мой в том что она ли на схема отмечена или нет? |  
| 

|  |      | 

15.01.2015, 14:09

|  |  
	| да, отмечена она |  
| 

|  |      | 

15.01.2015, 16:22

|  |  
	| Совет febest не ставь холит очень не долго. Лучше ставить штатные, оригинал.Плавающий сайленблок то который со стороны водителя.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2015, 17:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от гурыч
 Совет febest не ставь холит очень не долго. Лучше ставить штатные, оригинал.Плавающий сайлентблок то который со стороны водителя.
 |  Так я и говорю что там аж 2 варианта которую можно под водителя поставить. Обе ссылки дал. Одна из них "плавающая". Какая нам подходит или какая нужна?

Где посоветуете посмотреть оригинал? |  
| 

|  |      | 

15.01.2015, 18:31

|  |  
	| Плеханова д.10 |  
| 

|  |      | 

15.01.2015, 19:34

|  |  
	| Paitor, Я со снятой тягой в магазин ходил меня там обрадовали что за 4500руб не моя втулка купил две резиновые 
				__________________Дмитрий
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2015, 20:26

|  |  
	| Если "плохие" проходят тысяч 15-20 при моей езде, а езжу я пол года на мотоцикле и бездорожья 20% не более, то мне года на полтора хватит. Возьмука что подешевле. 
 Вопрос остаётся какую брать левую из предложенных...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |