Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #11   19.06.2007, 22:41
Город начался с 14 и дошёл до 13,8.
Трасса - 9,5-10,8 (в зависимости от загруженности трассы). АКПП, постоянный кондей, пробег 3000.
Аццкий клаббер
Старый #12   20.06.2007, 16:07
смешанный расход по маршруту: пятница - Москва, выезд по Дмитровке (в пробке), Икша, поворот направо -по бетонке на Ярославку, далее свободно до Ярославля, в воскресенье - Ярославль-Углич-Ярославль, во вторник - Ярославль - Москва через Икшу - то есть рассчет велся в смешанном режиме+ разгонял до 180кмч - 14,4 литра на 100 км получается.
сергей 777 вне форума сергей 777    
Начинающий клаббер
Старый #13   03.07.2007, 18:04
По умолчанию Расход у 2.5л.
Всем предидущим авторам очень повезло с машиной.У меня расход такой другой.Машине 2.5 года автомат.По городу стараясь не выходить из зоны 2000 оборотов жрет 16 литров.По трассе:вчера вернулся из Беларусии это1000км.туда и 1000км обратно.Расход такой при 2000 оборотах и скорости 90-100 км-13литров.при 2500 оборотах и скорости 120-130км-14литров а при 3000 оборотах и скорости 140-150-16литров на 100км.Данные конечно приблизительные плюс минус литр на км.Самое интересное у меня до этой машины как то был Крайслер Конкорд объем 3.2л.228л\с.Так он на трассе при скорости 140-160 жрал 8-9 литров и я проезжал 1000км меньше чем за 100 литров.Может уже пора делать кап.ремонт мотора? Проехано на машине всего 36000км.Не может ли быть так что вы немного преукрашиваете свои машины?Ведь на сайте могут быть потенциальные покупатели.Если кто-то сталкивался с большим расходом и ему каким-то образом удалось его уменьшить то поделитесь пожалуйста информацией.Всем привет.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #14   03.07.2007, 21:53
Сообщение от сергей 777 Посмотреть сообщение
Не может ли быть так что вы немного преукрашиваете свои машины?
А смысл?
Ветеран
Старый #15   04.07.2007, 08:16
За расход особо не заморачиваюсь, но более 15 литров даже зимой по пробкам Московским не было.

2 тыс. оборотов и 16 литров, это конечно жесть. М.б. на диагностику съездить?
v6-24 вне форума v6-24    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Х-trail 2.5 LE MCVT (пока без upgrade)
Старый #16   04.07.2007, 08:33
Мне что в Хтрейле 2,5 АТ нравиться, так это то, что в режиме ПОЛЕТА по городу 18 - это предел расхода. Рвешь со всех светофоров, 2 передачи выкручиваешь до упора, по трассе 190, а 320 км все равно проедешь и зальешь около 56 литров. весчь.
Для примера Новая Санта фе 2,7 АТ ела около 22,5, Аутлендер обычный 2,4 АТ - 20-21.
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   05.07.2007, 13:47
Сообщение от сергей 777 Посмотреть сообщение
Не может ли быть так что вы немного преукрашиваете свои машины?Ведь на сайте могут быть потенциальные покупатели.Если кто-то сталкивался с большим расходом и ему каким-то образом удалось его уменьшить то поделитесь пожалуйста информацией.Всем привет.
Лично я ничего не преукрашиваю. Позавчера отвозил дочку в Домодедово (аэропорт), примерно час толкался на МКАДе от Ленинского до Каширки - в промежутке между заправками проехал 386 км, сегодня заливал до полного - 39 литров. Правда за этот период, т.к. лето, езжу только на 2WD и без кондея. А скорость по трассе (пустой) развивал и до 150-160, но в основном 120, а по городу - как получится. Машину приобрел в апреле 2007 г., проехал 7000 км.
Согласен с Primar, надо на диагностику.
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   05.07.2007, 17:29
Сообщение от v6-24 Посмотреть сообщение
Мне что в Хтрейле 2,5 АТ нравиться, так это то, что в режиме ПОЛЕТА по городу 18 - это предел расхода. Рвешь со всех светофоров, 2 передачи выкручиваешь до упора, по трассе 190, а 320 км все равно проедешь и зальешь около 56 литров. весчь.
Для примера Новая Санта фе 2,7 АТ ела около 22,5, Аутлендер обычный 2,4 АТ - 20-21.
Жесть!
Да Вы батенька просто клад для Лукойла или ТНК!!!! Я бы медаль Вам на их месте выдал... Я не представляю как можно выдавить 18 литров даже по городу или переть на автомате 190 по трассе - -он Ваще помоему столько не едет... Наверное у Вас двигатель со специальными форсунками - -признайся - -гвоздем не ковырял для увеличения мощщи ?
Tahoe вне форума Tahoe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   05.07.2007, 21:02
2.5auto расход 13л-15.5л это при езде по питеру 70-110км/ч или по трассе 130-170км/ч.
v6-24 вне форума v6-24    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Х-trail 2.5 LE MCVT (пока без upgrade)
Старый #20   06.07.2007, 08:17
Сообщение от Kimura Посмотреть сообщение
Жесть!
Да Вы батенька просто клад для Лукойла или ТНК!!!! Я бы медаль Вам на их месте выдал... Я не представляю как можно выдавить 18 литров даже по городу или переть на автомате 190 по трассе - -он Ваще помоему столько не едет... Наверное у Вас двигатель со специальными форсунками - -признайся - -гвоздем не ковырял для увеличения мощщи ?
Если на форуме есть возможность видюшки с нокии выкладывать, то я выложу свою, где до 192 разогнался с полным баком.
Я - клад для Лукойла, другие не признаю. А по поводу 18 - так для меня это экономично, как я уже выше писал. а так у меня и мамина микра 1,2 ела по 10 литров легко. Вот такой я давилкин на гашеткин, и ничего с этим не поделаешь!!!
Кстати, помимо маленького расхода, Хтрейл меня порадовал тормозами: мало того, что они ооочень мощные, так они ещё и не перегреваются (вот что значит все вентилируемые). Тут недавно по областным серпантинам однополосным катался, вывел меня Тушкан 2,7, пришлось показать у кого барахло, а у кого кроссовер. так вот после 10 км. в ралийном стиле, с жесткими отторможками (правда штатная решина - ОТСТОЙ, даже на 60% не давала использовать возможности как тормозов, так и ходовки) тормоза не стали неинформативными. не было эффекта ватной педали. Воняли конечно жестоко, но работали супер!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail