|
|
|
|
|
# 11
07.11.2007, 11:11
|
|
Про ездоков сзади согласен, а Bad Boy, ты не пробовал попытаться остановиться на льду на штатной резине? А я вчера пробовал. АБС-ка трещит, машина катится, чуть поворот не проехал. В этом случае только торможение двигателем. Так что ставлю шипованную резину.
|
|
|
# 12
07.11.2007, 11:16
|
|
не стал экспериментировать, взял не шипованных бридж близзак дмз3.
Считаю, что зимой надо ездить на зимней резине, жабу задушил на корню. Жена поддержала
|
|
|
# 13
07.11.2007, 11:31
|
|
Беру Continental ContiVikingContact 3, хотел взять Gislaved Soft Frost 2, но нужной размерности не бывает
|
|
|
# 14
07.11.2007, 13:05
|
|
Взял Нокиан Хакку5 шипы 215/65R16.
|
|
|
# 15
07.11.2007, 18:59
|
|
Странно это - покупать машину за 35 - 40 тыс. долларов и экономить 20 тыс. рублей на зимней резине.
|
|
|
# 16
07.11.2007, 19:19
|
|
Сообщение от Cayman
Странно это - покупать машину за 35 - 40 тыс. долларов и экономить 20 тыс. рублей на зимней резине.
|
Дружище,не про себя скажу,но про многих.Знаешь как бывает,планируешь купить машину в районе 30 тыс.дол,а получается 35,хочешь за 40(ну максимум что можешь),а в итоге 43-45 и т.д.Я к чему это говрю,давит кредит и денег элементарно нет перед зимой покупать шипы,в данной ситуации и 20 тыс.руб.для кого-то выложить тяжко.Я взял машину в макс.комплектации,тоже удивляюсь как люди отказываются от люка,ладно кожа,но люк! А может человек из последних тянулся что-бы купить Х-са,купил в минималке и даволен.Ситуации разные бывают,я к стате тоже не буду покупать шипы,часто ездил зимой на M+S ,может опыт,но(тьфу-тьфу) без проблем.
|
|
|
# 17
07.11.2007, 19:51
|
|
Спасибо большое! Но увы и у них то же нет! На сколько я понял у всех кроме МВО были крохи, а МВО забрали все себе и выставляют нериальные цены! В Ашане сечас идет распродажа зимней резины и там заявлен Гиславед 215х65х16, но опят таки увы нету! Ценник есть, а резина (уже точно известно) не приедет!
Если кто знает где можно купить - напишите пару строк!
Спасибо!
|
|
|
# 18
07.11.2007, 20:39
|
|
REPUS
В Ашане в Марьино были эти Гиславеды 2 недели назад. Сам удивился, только к тому моменту уже взял. Вот только сейчас не знаю, осталось ли еще. Да и посмотреть до понедельника уже не смогу.
|
|
|
# 19
07.11.2007, 21:21
|
|
Сообщение от Бравый парень
REPUS
В Ашане в Марьино были эти Гиславеды 2 недели назад. Сам удивился, только к тому моменту уже взял. Вот только сейчас не знаю, осталось ли еще. Да и посмотреть до понедельника уже не смогу.
|
Спасибо! А точно именно наш размер??? По моей информации (Я с Ашаном по алкоголю работаю) такая резина не приезжала и не приедет! Завтра обязательно своих напрягу что бы все Ашаны обзвонили на предмет наличия!
Еще раз спасибо!
|
|
|
# 20
11.11.2007, 19:30
|
|
Сообщение от alex-piter
Ездил всю зиму на седане переднеприводном на летней резине,не было проблем,просто надо аккуратнее быть в гололёд.На х-се стоит всесезонная резина M+S,и учитывая качество нашей новой машины(мы же не зря покупали 4*4) думаю проблем не должно быть и тут!Конечно шипы ни когда зимой не помешают,но если их нет будьте аккуратнее,я видел много ездаков которые улетали и на шипах!Выехать на нашей резине из сугроба не составит труда,взобраться в горку зимой тоже.Если зиму проводишь в городе или пригороде,думаю штатная резина зимой не подведёт!Тем более наш X-TRAIL оборудован самой совершенной инновационной системой полного привода ALL MODE 4*4-i,которая обеспечиваетвпечатляющие внедорожные характеристики!(цитата,не мои слова)
|
А что скажите про диски. Какие лучше покупать литые или штампованные. Слышал, что литые быстрее разбивают подвеску. Например, штампованные KFZ. Стоят 2194р. Вот такие характеристики:
Размер: 6.5 J 16
PCD: 5 x 114.3
ET: 40 у x-trail ЕТ: 45
DIA: 66 ЦО : 66.1
Цвета: S,B
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|