|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
23.11.2007, 09:44
|
|
а толщина металла?
|
|
|
# 12
23.11.2007, 10:01
|
|
3 мм. помоему
|
# 13
23.11.2007, 12:39
|
|
В таком случае и автомобиль можно китайский приобрести. А чо? Говорят, распрекрасные машины у китайцев.:-))) То же самое, только в профиль.:-)))
Я, конечно, не знаю, насколько Вам жалко денег на свою машину, но себе заднюю "силовуху" с двумя калитками щас делаю за 32 тыра. И покупать "китай" нет и не может быть никакого желания. С чего бы это?..
|
|
|
# 14
23.11.2007, 14:18
|
|
Сообщение от i_iv
Имеются ли у кого ни будь чертежи силового бампера на Y61
ПОДЕЛИТЕСЬ
|
Есть чертежи АРБ на террано. при желании можно переделать на Патруль если есть время и желание. Да и возможности.
http://terrano.irk.ru/2006/12/21/bamper_ARB.html
|
|
|
# 15
23.11.2007, 17:05
|
|
мужики, если речь идет об изготовлении 1 бампера, то ДЕШЕВЛЕ купить и не заморачиваться с чертежами
|
|
|
# 16
26.11.2007, 18:43
|
|
Я, честно говоря, вообще не понял... Щас дофигища тюнинговых ателье делают силовое железо. Взять хотя бы КДТ. Весьма неплохое. Еще масса есть других мастерских (4x4PARTS, где мне делают). Сам видел. Или так и прет "поэкскрементировать"?:-))))) Уж тогда надо еще и технологическое оборудование закупать.:-) Если хочется почувствовать себя реальным "самоделкиным", то чертежи надо самому разрабатывать, а не спрашивать у других.
|
|
|
# 17
01.08.2011, 13:01
|
|
Типа, ап. Может за почти 4 года где-то что-то и появилось...есть возможность вырезать на плазме развёртку, сварные есть хорошие, пресс, согнуть это всё.
Денег тока на готовое нет
Может кто видел уже чертежи на 61-й кузовок ?
|
|
|
# 18
01.08.2011, 21:22
|
|
Я видел За одно и на 105 кукурузер. Только вот загвоздка , ребята которые их разрабатывали ( читаемсрисовали с АРБшных оригиналов) заряжают за поиметь тех чертежей 12 т.рублей. Изваять еще примерно столько же. В итоге почти 25т.р. с порошковой окраской. Были посланы...
|
|
|
# 20
01.08.2011, 22:30
|
|
Если есть руки, голова, немного фантазии, болгарский народный инструмент, сварочник, время и место где всё это делать, то ничего сложного. В принципе бампера практически все однотипны. 25 т.р. за силовой бампер это не дорого попробуйте его сами с ваять. Могу поделиться технологией , на патруля ещё не делал передний, начал с заднего, стоит сейчас на 60-ом. На дефа 90-го из тройки делал, под арб, фото как то выкладывал, сначала согнул заготовку под 90гр, а потом выпиливал - отпиливал, приваривал. Самый первый бампер из четвёрки, сначала металл кроил, потом сваривал. На буханку из швеллера делал под риф, плагиатор одним словом. На дайхатсу делал по своему эскизу, из тройки. Металл подрезал по месту загиба не до конца и гнул, только надо не переборщить, а то по шву лопается. Сгибать надо надрезом наружу и проваривать, т.к, провар будет лучше и обрабатывать легче. http://my.mail.ru/?ffsputnik=1. Это начальная стадия. Девайс уже больше месяца на машине, в законченом виде. Никак не перешлют фоты. С китайского патрулёвского бампера как то снимал приблизительные размеры, если надо- отпишусь. А кдт тяжело, дорого и на оте...ись. ИМХО
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|