|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
19.10.2007, 00:18
|
|
Сообщение от <MiKe>
Не думаю, что до 45000 ни разу колодки не меняли.
|
Да неа бывает.....всеж от стиля зависит......реально на одних передних один раз 80 проехал.
|
|
|
# 12
19.10.2007, 11:48
|
|
Алмера Н16,один хозяйн,стиль езды достаточно агрессивная-передные колодки поменял на 59500км а задные на 61500км.
Сам неожидалтакого..
|
|
|
# 13
19.10.2007, 13:15
|
|
Алмера Н16,один хозяйн,стиль езды достаточно агрессивный-передные и задние поменял на 40т.км, причем задние почему-то стерлись больше...
|
|
|
# 14
22.10.2007, 23:26
|
|
не надо экономить на тормозах.
пользуйтесь родными- это не так дорого, как кажется. Главное знать, где покупать!
|
|
|
# 15
23.10.2007, 01:33
|
|
Агрессивного стиля езды не бывает
Это называется быстроразгоняющийсярезкотормозитель
Не умение правильно расчитывать и оценивать собственную скорость и скорость в соседних полосах, черезмерное набор оборотов приводит к лишним торможениям и потери средней скорости.
Чем больше опыта за рулем тем реже меняются колодки.
Агрессоры хе-хе
А родных колодок тоже не бывает))) Ниссан их не выпускает
|
|
|
# 16
23.10.2007, 09:17
|
|
to Shlank: +1 ))
Еще раз по"ф"торюся Lucas ставьте.
|
|
# 17
23.10.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Shlank
А родных колодок тоже не бывает))) Ниссан их не выпускает
|
СО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ СОГЛАСЕН, но вот по поводу родных или нет, хотелось бы сделать уточнение...на РОДНЫХ ниссановский колодках хоть и написанно Лукас, они от это не становятся не родными, ведь этот вид ставят на заводе, а значит он является оптимальным для данной модели авто...согалсен с тем , что с помощью напильника и рубанка,можно запихнуть любые колодки в любой авто
Всем этим постом хотел лишь сказать ,что все аналогичные колодки по своим характеристикам могут отличаться совсем незначительно друг от друга, НО иногда , именно, эта незначительность дарует нам или отнимает жизнь...
Пользую всегда родные колодки, а кому это сделать не позволяет религия, желаю просто безаварийных ситуаций
Все сказанное ессно- имхо, соклько людей столько и мнений ;)
|
|
|
# 18
23.10.2007, 15:44
|
|
2ШЛАНК
Могу огорчить-я как раз не быстроразгонительирезкотормозитель ,а именно агрессивный!!и первый раз на моей Алмере были заменены колодки(и передные и задные) именно на вышеуказанном пробеге.Сколько не читаю форум,помоему я один кто проездил на родных колодках 60тыкоф))
По поводу самих колодок-главное брать качественные мягкие колодки(не дешевле 40у.е.) за комплект!
|
|
|
# 19
23.10.2007, 20:18
|
|
Сообщение от Bratello
на РОДНЫХ ниссановский колодках хоть и написанно Лукас, они от это не становятся не родными, ведь этот вид ставят на заводе, а значит он является оптимальным для данной модели авто
|
Позволю себе не согласиться.
Просто у НИСАНа заключен договор на поставку колодок с ЛУКАСом вот и все дела.
Так же как с NGK на поставку свечей, и т.д. и т.п. Масса различных фирм-производителей выигрывают тендеры и становятся официальными поставщиками деталей для автоконцернов.
Решающим фактором всегда является цена и качество (цена всегда сначала! ) Бизнес...мать его.
На внутренний рынок, у них, небось другой производитель поставляет колодки
Завтра тендер выиграет кто то другой и станет "родным".
Ерунда это все ребята...
Расходники нужно ставить известных производителей, не подделку. А уж какой производитель лучше делает ту или иную деталь..?
Такой вывод может сделать только потребитель, тоесть мы с вами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|