|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
19.10.2007, 12:00
|
|
Во во и у меня скоро 120тыс.Пройду ТО отпишу о изменениях.
|
|
|
# 12
19.10.2007, 12:59
|
|
Задняя всегда включалась и включается у всех с проблемами. Вы по форуму поиском пройдитесь - это конструктивная особенность машины.
|
# 13
19.10.2007, 14:01
|
|
Сообщение от Снуп
Задняя всегда включалась и включается у всех с проблемами.
|
Раньше все включалось идеально!
Думаю регулировка поможет)
|
|
|
# 14
19.10.2007, 14:17
|
|
|
# 15
19.10.2007, 16:49
|
|
Сообщение от Снуп
Взрослый, а в сказки веришь
|
+ мноха.
Несинхронизированную заднюю передачу отрегулировать нельзя.
|
|
|
# 16
19.10.2007, 20:43
|
|
Помогает повторный выжим сцепления.
|
# 17
19.10.2007, 21:26
|
|
Такая же ерунда при включении второй, а иногда на первой, но редко (пробег 40 тыс.). Началось где-то на 25 тыс.
|
|
|
# 18
19.10.2007, 23:16
|
|
ну вот... я так и знал не у меня одного эта засада... на счет задней в курсе. но вот недавно заметил что вторая как то не так переключается.. все остальные передачи в порядке. кто то уже на счет второй переадачи в сервис ездил? каковы результаты? в принципе не особо напрягает так как аккуратно переключаюсь ничего не дергаю и не давлю8)
|
|
|
# 19
20.10.2007, 01:18
|
|
Сообщение от LisHuliganis
ну вот... я так и знал не у меня одного эта засада... на счет задней в курсе. но вот недавно заметил что вторая как то не так переключается.. все остальные передачи в порядке. кто то уже на счет второй переадачи в сервис ездил? каковы результаты? в принципе не особо напрягает так как аккуратно переключаюсь ничего не дергаю и не давлю8)
|
ИМХО забить и не позволять лазить в коробку передач сервис менам без особой на то нужды.
|
# 20
20.10.2007, 13:58
|
|
Сообщение от Снуп
ИМХО забить и не позволять лазить в коробку передач сервис менам без особой на то нужды.
|
вот кстати ответ в точку! появилось это не сразу, но точно после того как поменяли на 88000 тыс. масло в коробке передач на оф. сервисе. сам сервис хороший все делают хорошо но вот с чем еще связать эту напасть не знаю даже
думаю докатаюсь до следующего ТО там скажу пусть смотрят что и как. конечно я мало езжу на машине в неделю наверно раза два от силы. машина так сказать в роли развлечения 8) иногда чаще, но вобщем то щадящий режим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|