|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
13.10.2005, 11:52
|
|
Клуб не занимается ни производством ни продажей ни контролем качества данных изделий. По моему это естественно, что он не может в этом случае нести и какую либо ответственность. Он может только рекомендовать тех или иных продавцов исходя из предидущего опыта работы с оными. А в остальном каждый выбирает конечно же сам.
|
Может быть, тогда как обяъснить факт, что клуб пытается позиционировать себя как некая официальная организация и при этом советует покупать шины в конторе, которая просто занимается незаконным предпринимательством и вообще не существуют.
Я вообще удивляюсь как они 3 года просуществовали. Видать кое-где "волосатая рука" есть
Вполне может быть, что это реально нормальные ответсвенные люди, которые дорожат своей репутацией, но просто если их "накроют", то может пострадать и клуб тоже, как рекомендовавший их (соучастник то биш).
|
|
|
# 12
13.10.2005, 12:04
|
|
alm, да откуда ж у вас такая агрессия-то? Клуб ничего не советует. Была тема - как бы купить подешевле, на тему появилось действие - вот, если есть желающие. Почему это вопринимается как руководство к действию, мне, например, не понятно.
|
|
|
# 13
13.10.2005, 12:21
|
|
Сообщение от alm
Может быть, тогда как обяъснить факт, что клуб пытается позиционировать себя как некая официальная организация и при этом советует покупать шины в конторе, которая просто занимается незаконным предпринимательством и вообще не существуют.
|
Этот факт объяснить очень просто. .... "Клуб это некое, хотя и неформальное, но вполне конкретное, сообщество"....
И это сообщество выбирает для себя наиболее приемлемые по цене и качеству варианты преследуя интересы своих членов. Клуб рекомендует а не обязывает. Если у членов клуба возникает интерес к недорогой резине, клуб помогает этот интерес удовлетворить. И не более того.
|
|
|
# 14
13.10.2005, 17:40
|
|
Вопрос к ANDY, есть ли сейчас возможность заказать шины у EX_WHEELS не имея карточки клуба?
Из-за работы у меня нет возможности подъехать на встречу
Заранее спасибо за содействие!!!
|
|
|
# 15
14.10.2005, 08:52
|
|
Кстати, с HKPL 4 уже напряг Мне не досталась...
|
|
|
# 16
14.10.2005, 12:15
|
|
Сообщение от alm
Я вообще удивляюсь как они 3 года просуществовали. Видать кое-где "волосатая рука" есть
Вполне может быть, что это реально нормальные ответсвенные люди, которые дорожат своей репутацией, но просто если их "накроют", то может пострадать и клуб тоже, как рекомендовавший их (соучастник то биш).
|
У клуба есть опыт работы - положительный. Вам об этом сказали. О минусах тоже сказали. Проверять их законность клуб не обязан, в интернете свобода слова, про соучастие - просто смешно.
У каждого своя голова, в конце концов.
|
# 17
14.10.2005, 12:20
|
|
Сообщение от Ines
Кстати, с HKPL 4 уже напряг Мне не досталась...
|
HKPL2 ничуть не хуже HKPL4 при этом существенно дешевле.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|