|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
22.09.2007, 02:18
|
|
Не в ту тему
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=33211
Ребята, звук - хорошо, но, на мой взгляд,на наших машинах, блокировки дифференцилов - лучше (намного ).
to Yarilo
Навара может выглядеть - как угодно, но спать - в ПАТЕ
|
# 12
24.09.2007, 12:35
|
|
Сообщение от Yarilo
да и к тому же, на Пат есть штатная палатка к пятой двери цепляемая!
|
А можно обэтом подробней? Где посмотреть!
Интересно, кто и как обустраивает спальное место в Патике? Выкладывайте фотки!
|
|
|
# 13
24.09.2007, 15:23
|
|
присоединяюсь к вопросу - сколько это чудо-палатка у вас стоит? (мне в Литве назвали цену около под 1 кЕвро)
Хотя как я понял эта палатка - просто "предбанник" для багажа, спальные места все равно в машине
|
|
# 14
24.09.2007, 21:23
|
|
Сообщение от DenSity
присоединяюсь к вопросу - сколько это чудо-палатка у вас стоит? (мне в Литве назвали цену около под 1 кЕвро)
Хотя как я понял эта палатка - просто "предбанник" для багажа, спальные места все равно в машине
|
Привет!
Так и есть - предбанник, хотя всё равно хочу приобрести, а вот, как картинку приаттачить - не знаю... :-(
Макс
P.S. Обещает цену назвать через пару дней, как узнаю - расскажу.
|
|
|
# 15
25.09.2007, 02:06
|
|
Сообщение от eov
Интересно, кто и как обустраивает спальное место в Патике? Выкладывайте фотки!
|
Фотки нету, но ночую в машине в поездках часто. Особенно летом на выездах. Делаю просто:
1. Складываю сидения.
2. На образовавшееся пространство кладу и надуваю надувной матрас (простите за тафталогию). Матрас в надутом состоянии закрывает всю поверхность спальной.
3. Два спальника: один - на матрас, другой - в качестве одеяла.
4. Подушки.
Получается очень удобно, высыпаюсь прекрасно.
Единственный момент, перед сном летом надо не забыть открыть люк, иначе просыпаешься весь взмокший, хоть выжимай.
|
|
# 16
25.09.2007, 15:49
|
|
Сообщение от Billy Bons
надуваю надувной матрас (простите за тафталогию). Матрас в надутом состоянии закрывает всю поверхность спальной.
|
Можно узнать размер матраса? А то фирма Intex что-то не угалала с размерами.. либо узкий, либо широковат..
|
# 17
25.09.2007, 16:02
|
|
Сообщение от Воффка
Можно узнать размер матраса? А то фирма Intex что-то не угалала с размерами.. либо узкий, либо широковат..
|
Матрас именно Intex. Точный размер не помню, а упаковка не сохранилась. Скажу только, что в надутом состоянии и по длине, и по ширине он входит как раз только-только. Если перекачать, встает по ширине горкой, поэтому надувать нужно без фанатизма. По длине пружинит при закрытии задней двери, но дверь все равно можно закрыть. Получается довольно мягко и комфортно.
|
|
# 19
25.09.2007, 22:20
|
|
|
|
|
# 20
28.09.2007, 15:46
|