|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
03.08.2005, 15:23
|
|
Сообщение от chikitta
... но вчера обнаружила что омыватель фар как-то странно работает (при нажатии кнопочки откудо-то снизу льется неслабый поток воды причем на фары он не попадает! ...
|
Спокойно отрегулировать омыватели. Как - в "поиск" - тема была.
Сообщение от Анна_я
...
Отключение евросвета (это они так называют) 500 рубл. да-да..
Лучше это сделать по-скорее, а то месяцев через 6 у меня сразу обе лампы перегорели... они мне еще в 730 рубл. обошлись плюс замена за 400 рубл. !!! Что там менять, до сих пор ума не приложу..
|
Как насчет гарантии на лампочки ближнего света в скандинавском варианте?....
Я принципиально ЗА постоянный ближний свет.
А вообще отключить , как говорится, как 2 байта переслать: слева под щитком есть разъем... подробно - в "поиске".
|
|
|
# 12
03.08.2005, 15:29
|
|
Зачем отключать полезную штуку? :?: У меня уже полгода - никаких проблем с лампами, зато на дороге видят машину.
Менять - там действительно просто, но сервис то официяльный, они кушать хотят
1,8 - супер [/quote]
я тоже так думала: черная машина.... с фарами лучше...
когда перегорели: удивилась, почему сразу 2 ??? в сервисе сказали - все в порядке, все так приходят и удивляются)))
Так что держи в запасе 1000 рубл.... скоро перегорят))))
|
|
|
# 13
03.08.2005, 15:34
|
|
Всем привет!
Моей Але 2 месяца - пробег 7650 км.
НИКАКИХ пробрем!!! за исключением мелких сколов на лобовом стекле (при езде на большой скорости).
Но... (стоит оговориться...) пересел я на нее с Нивы!
:abuse:
Слава Ниссану! :godbless:
|
|
|
# 14
03.08.2005, 15:37
|
|
Спасибо за советы! Сама боюсь не справлюсь, прокачусь до диллеров, пусть все настроят, а то чего-нибудь сделаешь не так и гарантии лишат
Вопрос к Анна_я, у меня тоже черная, часто моете? Когда чистая такая красавица!!!
|
|
|
# 15
03.08.2005, 15:42
|
|
Хотя я далеко не Анна, но машина у меня чёрная. Я посоветовал бы вам как можно скорее сделать защитную полировку. Именно защитную.
|
|
|
# 16
03.08.2005, 15:48
|
|
Подскажите Иван, где это сделать (на приличной мойке можно?) На сколько ее хватит (до следующей мойки или дольше?) :?: :think:
|
|
|
# 17
03.08.2005, 15:54
|
|
Ну что вы на мойке. Там так сделают, что лакокрасочное покрытие придётся восстанавливать. Кстати, не мойте никогда в автоматической мойке.
Отлично делают в autosecurity.ru на Ленинском проспекте,88
http://www.autosecurity.ru/polish/ . Стоит там 80$.
Можно сделать на новую машину в street-auto.ru на Кусковской ул, 20. Там покрытие силиконом за 40$.
Хорошей защитной полировки хватает на 4 - 6 месяцев
|
|
|
# 18
03.08.2005, 16:03
|
|
Сообщение от Анна_я
Отключение евросвета (это они так называют) 500 рубл. да-да..
Лучше это сделать по-скорее, а то месяцев через 6 у меня сразу обе лампы перегорели... они мне еще в 730 рубл. обошлись плюс замена за 400 рубл. !!! Что там менять, до сих пор ума не приложу..
|
фары отключать можно и самому... как в прочем и лампочки менять
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 19
03.08.2005, 16:03
|
|
Кроме вышеперечисленного, можно ждать пару жучков в торпеде(возможно в районе рычага КПП если механика, поскольку на него передаётся ощутимая вибрация) и плохой контакт в плафоне освещения(может гаснуть без спроса). Эти неприятности у меня вылезли к 5000 км.
С жучками бороться не пробовал, планирую к ТО-3 диллера порадовать, а плафон мне отремонтировали на ТО-1 за 5 минут(слышал и у других аналогичную проблему).
|
|
|
# 20
03.08.2005, 16:23
|
|
Иван, спасибо за ответ, хоть Ленинский намного ближе, попытаюсь найти эту Кусковскую улицу все-такий в 2 р. дешевле....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|