|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
13.09.2007, 11:07
|
|
У меня тож самое. Причем сцеплению 3 000 км. Ставил оригинал в Демпинге. По началу не щелкает, когда токо поехал, но в пробке, когда потыркаешься, начинает выводит капитально. Еще и за 3 000 км стало схватывать вверху, и буксует.
Не могу, резко воткнув первую и надавив на газ поехать, дергается, приходится сначала разгазовывать, потм отпускать цепку. Хочу завтра поехать на сервис. Но как эти людям доказать, даж не знаю, т.к. не всегда этот звук.
И еще, если катишься на первой и резко выжмешь, происходит толчек-разрыв-удар, машина резко дергается, и в раоне мотора удар. Не знаю как точнее объяснить. Знакомы сказал, у него на ТАЗе такое же. Так же щелкает в пробке и разрыв-толчок-удар в пробке. Но ето ж ТАЗ! С пробегом 150!
|
|
|
# 12
13.09.2007, 11:23
|
|
Тут на днях основательно подошел к этому делу! Поехал в гараж, опять отсоединил трос от педали, нажал на нее, смотрю, щелкает. Я обрадовался, то что это не главный цилиндр сцепления шалит. Решил снять целиком педаль, разобраться, в чем дело. Для снятия всего 3 гайки надо открутить. Снял, разобрал ее целиком, поменял местами пластмассовые втулки в самой педали, все смазал, собрал и поставил на место. Сейчас пока тишина. Если снова застучит, думаю, что придется менять эти пластмассовые втулочки.
|
|
|
# 13
13.09.2007, 12:44
|
|
Ай молодца. Все таки педаль сцепления щелкала.
|
|
|
# 14
13.09.2007, 23:04
|
|
я почитал вашу тему, кажись я создал такую же, но у меня звук слышится единожды и только при первом отпускании сцепления. К примеру утром, когда только завелся и поехал. Напоминает звук типа КРЯК.)) А в пробках он меня не мучает совсем. И не педаль это, а где то глубже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|