|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
25.08.2007, 20:01
|
|
Обычное явление. Либо травит кран печки, либо тепло от двигателя греет кузовок.
Я езжу с кондиционером, добавляя тепло в печку - если холодно. Воздушный поток пускаю на лобовое - сопли не приветствую.
|
|
|
# 12
26.08.2007, 00:16
|
|
Вообще тема интересная... Похоже что краник печки полностью не закрывается... А у меня вообще что-то с законами физики. При включенном кондее не на полное охлаждение (т.е. когда регулятор температуры поступающего воздуха где-то посредине) и направлении потока "на ноги и грудь", "на грудь" идет охлажденный воздух, а на ноги - горячий. Так-что кашлять не захочется...
|
|
|
# 13
26.08.2007, 20:59
|
|
В некоторых машинах, не тока Ниссанах, это специальный режим (межсезонный), который именно так и должен работать - холод вверх, а тепло в ноги. Достигается установкой ручки вертикально вверх.
|
|
|
# 14
28.08.2007, 21:12
|
|
"на ноги и грудь", "на грудь" идет охлажденный воздух, а на ноги - горячий.
|
двухуровневый режим отопителя/кондея. см. мануал
|
|
|
# 15
30.08.2007, 20:14
|
|
Сообщение от Kot400
Беда в следующем: при попытке включить забор прохладного воздуха с улицы, в салон воздух поступает несколько подогретым. В авто душно и потливо - а на улице хорошо.
|
У меня на N16 тоже самое, и не только у меня. Сел прокатиться на новый, только что купленый Ford Fusion - там тоже самое. А так же в дождь или при большой влажности все стекла запотевают, прикодится вкл. кондей. То ли дело на отечественных машинах - наружный приток включил и - порядок, никакого запотевания, свежий уличный воздух поступает в салон. А на буржуйских машинах - у всех так , как Вы описали.
|
|
|
# 16
31.08.2007, 09:36
|
|
надо воздух направлять на стекло,тогда он будет как на улице,если направить через центральные воздуховоды,то проходя через нагретые магнитолу и разные моторчики находящиеся в передней панели,выходит подогретым
|
|
|
# 17
31.08.2007, 14:55
|
|
Вентиляция
У мня такая же хрень, вот раньше была 10-ка. Там всё проще - дует из всех щелей, окна при этом не запотевали никада. Так что господа и дамы выбор за Вами.
|
|
|
# 18
01.09.2007, 02:55
|
|
Воздух берется откуда? оттуда! а что там? Большая железяка, у которой 4 цилиндра в которых что то сгорает и горячая горячая..
А если серьезно, то воздух то забирается из-под капота можно сказать! поэтому и горячий.. Насчет того, что испаритель кондея влажный - не знаю.. Пойду учить матчасть )
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 19
01.09.2007, 02:59
|
|
Сообщение от Oll949
У мня такая же хрень, вот раньше была 10-ка. Там всё проще - дует из всех щелей, окна при этом не запотевали никада. Так что господа и дамы выбор за Вами.
|
Стекла не потеют - плюс конечно на 10ке, но а кондей? а даже просто затормозить в дым на нашемобилях так же просто как на ниссане? про безопасность я вообще помолчу) так что дамы и господа..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|