|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.08.2007, 11:51
|
|
Сообщение от Областной
 восьмерки - отстой, терь самые опасные водители выпендриваются на ланцерах, альмерах и фокусах
|
не... на пикапах - большая стена... штоп убиццо, чтоле? этих, млиа... амулетах... заговоренные... и ховерах, но реже... для полного комплекта - ролекс за пять баксов, и почти крутые...
веть, сцуко, кроме пикапов, не распознаются они издаля, как четверки, напремер....
хорошо, хоть с путями миграции больших членов не пересекаюсь... когда изредредка вижу - жуть берет.... похоже на езду по жоской обкурке...
самые приличные - гайцы московские, как ни странно. жизнь свою - драгоценную, берегут. есть что терять.... сегодя на крутом повороте, на встречке, один такой - еле полз. ещё и сирену включил загодя - на дтп ехал...
|
|
|

# 13
22.08.2007, 11:54
|
|
Сообщение от Областной
 адын раз пытался обогнать кортеж из 2 машин охраны (E500 универсалы с мигалками и антеннками) и сопровождаемый ими мерин...они ехали по ленинградке со скоростью около 50 км час, а мне быстрее надо было....больше не пытаюсь, ну их нах
|
+1. Тока на МКАДе это было. И тожа охрана была на универсале. Не я была за рулем, но мы очень спешили, но када я увидела, как у них открылось окошко, возникло живое желание куда-нить испариться. Хорошо, что все обошлось. Мой водила даж испугаться не успел.
|
|
|

# 14
22.08.2007, 11:56
|
|
ребят, ЕКХ не едет просто так, если они это сделали (сдавали задом), значит это было нужно. надо было пропускать( вообще там спокойные ребята.
|

# 15
22.08.2007, 11:56
|
|
народ! Ну у ФСО - своя служба, они за это денег получают. Вот если ктото из вас служил бы и в его "караул" подстрелили Объекта (того кого они охраняют) - как было бы? хорошо? или нет?
На рожон лезть не надо - у людей своя нервная работа. Кто старше 30 лет - наверняка слышали как в брежневские времена один гаец решил померить скорость брежневского кортежа и нащелил на них радар из кустов - за что получил пулю в лоб от охранника.
Я не призываю " стоять бояться" - дело в том что у меня там знакомые - нормальные ребята без выежонов... Везде хватает нехороших человеков...
|
|
|

# 16
22.08.2007, 11:58
|
|
|

# 17
22.08.2007, 12:00
|
|
Сообщение от Yoshiro
 ребят, ЕКХ не едет просто так, если они это сделали (сдавали задом), значит это было нужно. надо было пропускать( вообще там спокойные ребята.
|
судя по ситуации надо было съипаться в ужасе и извинениях 
|

# 18
22.08.2007, 12:02
|
|
В пятницу была статья в Ведомостях по данной проблемы. Смысл статьи - силовики на ПДД положили с прибором.
|

# 19
22.08.2007, 12:03
|
|
Сообщение от Областной
 судя по ситуации надо было съипаться в ужасе и извинениях
|
да не надо было... надо было просто припарковаться и встать на аварийку, там люди не идиоты, работа там действительно нервная, они бы сами объехали!
|

# 20
22.08.2007, 12:07
|
|
да не надо было... надо было просто припарковаться и встать на аварийку, там люди не идиоты, работа там действительно нервная, они бы сами объехали!
|
Жень, они не объехали, они врезались.
Просто собственная беззащитность в этом вопросе сильно раздражает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|