|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
17.08.2007, 14:22
|
|
|
|
|
# 12
17.08.2007, 14:33
|
|
Сообщение от Alexander1
Интересно было-бы посмотреть, как вы в момент удара смотрите ичключительно на спидометр А судя по описанным повреждениям вы догоняли впереди идущую машину, или удирающую от вас задним ходом
|
Ну свою скорость до аварии я помню.
Скорость на момент удара Гайцы-эксперты определили.
А оппонента я не догонял - он под красный свет свернул налево и подставился мне под морду своим правым передним крылом.
Так что и вышло - наезд на почти неподвижное частично деформируемое препятствие .
|
|
|
# 13
17.08.2007, 14:57
|
|
|
|
|
# 14
17.08.2007, 15:00
|
|
Сообщение от Alexander1
Тогда все понятно - думаю следопыт пострадал бы не больше...
|
Дай Бог, чтобы так.
Не дай Бог проверять...
|
|
|
# 15
17.08.2007, 15:27
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Дай Бог, чтобы так.
Не дай Бог проверять...
|
Тьфу 3 раза!!! У кого-то сдесь уже был опыт встречи с тазом, правда не знаю на какой скорости, но повреждения сносные...
|
|
|
# 16
17.08.2007, 16:46
|
|
Сообщение от Alexander1
Тьфу 3 раза!!! У кого-то сдесь уже был опыт встречи с тазом, правда не знаю на какой скорости, но повреждения сносные...
|
Да у меня и у самого был случай в прошлом году в декабре.
Вообще маразм: стоял в пробке на МКАД, слегка проехал вперед (метров 7-8), опять встал, нога на тормозе. Тут слышу сзади удар и толчок. Выхожу - под задним бампером торчит 9-ка. А в жопе у девятки - опель-омега. Хачик на омеге решил перестроиться с ускорением на место 9-ки, которая тихо ползла за мной в левом ряду. В общем тормозил он об эту 9-ку, а она уже об меня.
Итого:
1. у Патика задний бампер под замену и наконечник выхлопной трубы, ждали из Европы 2 недели;
2. 9-ка без бамперов, без крыльев, без задней двери, без крышки капота, радиатор лопнул, ну фонари там и фары все, однако ехать могла сама.
3. Опель без передних крыльев, капота. фар, бампера, радиатор лопнул, ехать мог сам.
Помогло то, что 9-ка при ударе Опеля жопу задрала а морду соответственно нагнула и пошла клином под мой задний бампер и запаску. Шла бы ровно - могла бы до двери задней достать.
Чудные дела иногда творятся на МКАД.
|
|
|
# 17
18.08.2007, 13:04
|
|
Да, ездят у нас отвратно!... Уже оскомину набило говорить об этом.. Есть анекдот на эту тему: "Самая глупая улыбка у водителя таза (ржавой иномарки) который обгоняет дорогой джип лишь потому, что его водитель обсуждает по телефону милионный контракт.." Надо ставить фаркоп чувствую - хотя необходимости особой нет..
|
|
|
# 18
18.08.2007, 16:39
|
|
Сообщение от Alexander1
|
Вот относительно свежая инфа.Коллега недоволен "мягкостью" Патика... http://www.autonews.ru/models_opinio.../07/23/1288981
|
|
|
# 19
20.08.2007, 19:56
|
|
Этот отзыв я читал еще до покупки следопыта в июне, а тут дата уже 23.07.07, так что не верь глазам своим - это явно из конкурентов... Да что за истерика вообще? Он что у вас на ходу разваливается? Капот один поднимаеш - и сразу понятно, что не из фольги сделан!.. Повторюсь - машина не танк, и зоны деформации не даром прорабатывают месяцами!! - для вашей же безопасности...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|