|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
20.08.2007, 23:23
|
|
Сообщение от воФка
Добрый день!
Попал на замену шрусов левой стороны (и внутренний и внешний)
С внешним нет проблем - есть в неоригинале, стоит нормально. Внутренний идет только в сборе с приводом. И бывает ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! Стоит соответственно за 20тыр.
Обзвонил знакомые мне разборки - НЭТУ
Что посоветуете - ГДЕ взять внутренний ШРУС?
Машинка стучит на всю Москву, ездить уже страшно...
|
У вас там совсем все "улетели"? У нас в Йошке внутренний ШРУС стоит 2,5 тыр., внешний 1,5-3 тыр.!!! Причем это КАЧЕСТВЕННЫЙ неоригинал!!! А попрощще раза в 1,5 дешевле....
|
|
|
# 12
21.08.2007, 09:34
|
|
Улетели или нет - я не знаю, но то, что неоригиналов тут нет - факт. Вы уверены, что ваш шрус на данную машину? что за производитель?
Кстати по поводу последнего опыта обращения на разборку. Большей наглости продавцов пока не видел. Не перебить совок в России. Такое впечатление, что все занимаются своими делами и клиенты их не волнуют вовсе!!! Но даже не это главное - главное, что я позвонил "есть ли шрус?". есть. приехал. спрашиваю снова - есть? есть говорят. обнаружил недосдачу в кошельке, поехал нашел банкомат снял денег приехал. Говорю - давайте его! послали кого-то искать. не нашел. мне тут же сказали "не, нет шруса". попробуйте описать свои ощущения в этот момент. м..ки.
|
|
|
# 13
21.08.2007, 10:47
|
|
Производитель HDK... удачи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|