|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
26.05.2014, 22:50
|
|
Conder,
Поздравляю, удачи в начинании!
Вы, я так понимаю, пока без сертификата, так что желаю успешно пройти горнило формальностей.
rosich,
а какое оборудование сейчас ставят дилеры ниссана? я, честно, не для троллинга, а из маркетинговых интересов. Можно в личку.
|
|
|
# 12
26.05.2014, 22:54
|
|
группа ВКонтакте vk.com/dopcentre
|
|
|
# 13
02.06.2014, 17:20
|
|
Сообщение от Томагавк
rosich,
а какое оборудование сейчас ставят дилеры ниссана? я, честно, не для троллинга, а из маркетинговых интересов. Можно в личку.
|
никто не ответил, но я думаю, что шерхан.
|
|
|
# 14
07.06.2014, 00:48
|
|
Мне был предложен перечень шерхан, старлайн, пандора, по большому счету могут все, что угодно поставить.
|
|
|
# 15
11.06.2014, 17:30
|
|
Сообщение от Алла Ивановна
Мне был предложен перечень шерхан, старлайн, пандора, по большому счету могут все, что угодно поставить.
|
Алла Ивановна,
Это от дилера зависит. Меня интересовал конкретно rosich, если он правда представитель ОД.
|
|
|
# 16
19.06.2014, 15:37
|
|
так позиция ОД загадкой и осталась...
|
|
|
# 17
23.06.2014, 08:15
|
|
rosich, Ахинею Вы (пардон) несете!!! Не снимут с гарантии авто по одной причине "что не сертифицированное оборудование" установлено! Покажите мне хоть один сертификат, где видно, что NISSАN сертифицировал доп. оборудование Российского производителя для своих авто?
|
|
|
# 18
23.06.2014, 08:25
|
|
Установлено на данный момент более 80 Изделий, отзывы от клиентов положительные! Главное, ЭТО НЕ ПОТОКОВЫЕ системы!
группа ВКонтакте vk.com/dopcentre
|
|
|
# 19
23.06.2014, 08:41
|
|
rosich, по действующему Законодательству, обязательная сертификация в этой области не предусмотрена! А по поводу всего остального - действительно! Читайте инструкцию! Все ведь там указано! И цена, по сравнению с "Волками" тоже "адекватная". На порядок ниже! Мы оборудование WINNER у себя в Центре тестировали, и получили положительные результаты! ( http://vk.com/club35727607?z=photo-3...l-35727607_858 ) Конечно! Оборудование новое, а как известно, чтоб новинка получила широкое распространение, требуется определенное время. Но само по себе, оборудование WINNER, имеет перспективы в дальнейшем!
|
|
|
# 20
27.06.2014, 23:01
|
|
Conder, я правильно понимаю, что кодировку разрабатывали российские специалисты, и еще такой вопрос - является ли кодирование сигнала "диалогом", наподобие того, как у старлайна?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|