|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
08.08.2007, 13:33
|
|
У меня после включения режима понижающей передачи надо несколько метров проехать и тогда лампа отключения ESP загорается.
|
|
|
# 12
08.08.2007, 13:50
|
|
Придется пойти попробовать...
|
|
|
# 13
08.08.2007, 13:57
|
|
Сообщение от Kolov
Сочувствую,крепись
|
переписывался с Вами, потом спустился в авто и разобрался все-таки, к своему стыду не сразу. Включается-то это все дело через нейтраль! Работает. Но есть еще одно но. То что при наборе скорости на любой передаче был скрежет из под панели или капота, терперь проявилось и на холостых при включенном 4 лок. противная вибрация и скрежет. Они мне на сервисе неделю назад обещали всю переднюю панель разобрать, найти и устранить. Ну их в баню-мое мнение. Ребята а скажите еще такой вопрос : а в чем режим авто для света заключается? Постоянно горит ближний, можно включит габариты, а от авто какой толк? ну затемняет экран, что еще?
|
|
|
# 14
08.08.2007, 14:12
|
|
/www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=28386&page=3
Да.все правильно.но я ожидал от режима "Авто" работу как на "Трейлблейзере"(раньше был у меня) Там все просто "режим авто" включаешь .темнеет или в тоннеле-датчик врубает ближний свет.можно принудительно включать ближний или габариты(всего три режима).Ну и американская безопасность-т.е в темное время суток если выключить ближний. габариты все равно горят(работает датчик). Вот такой понятный алгоритм работы. "Авто"-должно включать атоматически.(что бы водитель чего-то не забыл включить). Ниссану не надо было писать на перключателе "Авто".дабы не вводить нас в ступор.просто бы включался ближний.надо отключил. остался с габаритами.Посто сама функция "авто"(или скорее название ) не понятна.перключать дисплей(там есть кнопка день/ночь)? Или не забывать подсвечивать щиток в тоннеле? В принципе сам уже к """авто""" привык .постояно езжу в этом режиме. Пусть будет европейская безопасность.
|
|
|
# 16
20.08.2007, 13:28
|
|
Я резину на зиму себе взял всесезонку Фулда Кристал в родном размене на 17 дюймов по 6500 руб за балон. Безусловно значительно лучше чем штатная летняя зимой, но при заезде на отметенный на обочину дороги городской снег подровнявс его совсем немножко пузом и остановкой с наклоненной вниз мордой градусов на 5-7 испытываю некоторые затруднения с выездом назад, так как боковины всеже слабоваты и не цепляют как надо, при этом становится стыдновато перед окружающими за джип, так как колеса прокручиваются, а машинка выезжает хреновато. Чувствую себя в таких ситуациях как клоун, веселящий прохожих. К чести сказать все-таки застрять пришлость только один раз и тот не зимой и в болоте. А для езды по городу в общем вполне прилично. Правда прошлая зима была не очень-то и зима. Хотя стойте. Только поставил резину поехал при минус 10 в лес. Ехал по лесосеке раздолбанной летом лесовозами. в Машине было 5 человек общим весом килограмм 550. Везде без проблем в режиме АВТО проехал. Так что резина для города и небольших зимних поездок по пятибальной шкале на твердые четыре с минусом.
|
|
|
# 17
23.08.2007, 08:09
|
|
я ожидал от режима "Авто" работу как на "Трейлблейзере"(раньше был у меня) Там все просто "режим авто" включаешь .темнеет или в тоннеле-датчик врубает ближний свет.можно принудительно включать ближний или габариты(всего три режима).
|
Мужики! а у меня так и есть! стемнело или в гараж заезжаешь...сразу свет включается! Сам! светло стало...фары погасли! и функция "проводи меня домой" или как её там тоже исправно работает! никаких нареканий!
|
|
|
# 18
23.08.2007, 09:32
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
кнопочкой все работает-отключается. На сервисе ушами хлопают в полной прострации. Им до моей есп...
|
А включение понижаюшей производите на полностью остановленном авто и на нейтрали или в движении?. Если в движении, то понижающая не включится. Всё написано в мануале.
|
|
|
# 19
23.08.2007, 13:17
|
|
him 66
чудеса!!?
|
|
|
# 20
28.08.2007, 08:12
|
|
Мужики! а у меня так и есть! стемнело или в гараж заезжаешь...сразу свет включается! Сам! светло стало...фары погасли! и функция "проводи меня домой" или как её там тоже исправно работает! никаких нареканий
Свежо предание, да верится с трудом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|