|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.07.2005, 11:16
|
|
я б не стал рисковать. у меня довольно удобное место прямо под окнами и сигнализация с пейджером, но я все равно понимаю, что если пейджер даже и сработает, скажем так, в 4 утра, я вряд ли успею проснуться и что-либо сделать, а если и спущусь с 9 этажа в трусах, то в лучшем случае чтоб получить от злоумышленников по башке.
я уж не говорю про не профессионалов, а обычных наших граждан, которые запросто могут стекло выбить, поцарапать или хотя бы смачно плюнуть, просто из классовой ненависти.
конечно, есть полное каско, но представляете сколько займет процесс покупки новой машины? или хотя бы ремонта, в лучшем случае? я не могу себе такого позволить.
так что в нашей стране альтернативы охраняемой стоянке нет, даже если она далеко. у меня она тоже далеко, поэтому я катаю туда на велосипеде. конечно, мне в этом плане легко, я, можно сказать, полу-профи в маунтин байке, но думаю, легкая разминка никому утром не повредит. вот тебе и фитнес заодно. на стоянке мне выделили бокс, куда я прячу байк на день, так что хоть он весьма дорог, оставлять не страшно. конечно, зимой все будет не так радостно (вкручивать на байке через сугробы, даже на зимней резине, я не очень люблю) так что, наверное, буду просто бегать.
|
|
|
# 12
25.07.2005, 11:22
|
|
У меня до стоянки 10 минут пешком.Бодрит,с утреца по холодку прогуляться.Во дворе места мало.Да и ежели чего за бумажками набегаешься.Но полчаса пехом,это перебор.
|
|
|
# 13
25.07.2005, 11:30
|
|
Супер! Классное решение придумал! Муж одной моей знакомой купил ей старую девятку на которой она утром доезжала до стоянки (минут 5) Велосипеды я люблю но в юбке да с сумочкой на шее............ смотреться будет
|
|
|
# 14
25.07.2005, 11:36
|
|
Я просто представил себе картину маслом- я на байке в костюме и галстуке :shock: :D
|
# 15
25.07.2005, 11:39
|
|
Сообщение от chikitta
старую девятку на которой она утром доезжала до стоянки (минут 5) Велосипеды я люблю но в юбке да с сумочкой на шее............ смотреться будет
|
гы.
а сколько старая девяточка греться зимой будет чтоб ехать можно было? скажем в -20. А?
кста, офф, как женщина смотрится - это почему-то волнует только её саму и никсколько не интересует окружающих.
Так что смело хоть на велик хоть на ролики
|
|
|
# 16
25.07.2005, 11:51
|
|
Да вроде знакомая не жаловалась на девяточку.......
а по поводу как выглядит женщина.... это расстраивает ,если их (мужчин) это уже не волнует
|
|
|
# 17
25.07.2005, 12:13
|
|
Всем здрасьте!
Хочу сказать только одно, что в других городах (исключая только Москву и Питер) люди не бросают даже девятки на ночь под окнами!!!
Хотя... 9-ка стоит 6000 зелени, а гаражи у нас в Самаре (ближе к центру) аж до 12 000 бакинских!!!
Почему же вы не в состоянии дойти хотя б до стоянки??? и уж тем более построить гараж!!!
|
|
|
# 18
25.07.2005, 12:26
|
|
Сообщение от Alex-Samara
Почему же вы не в состоянии дойти хотя б до стоянки??? и уж тем более построить гараж!!!
|
гараж построить в москве самостоятельно практически невозможно.
1. Практически негде (нет земли)
2. никто не разрешит
И купить сложно.
|
|
|
# 19
25.07.2005, 12:27
|
|
Сообщение от Alex-Samara
|
В Москве еще нужно найти эту стоянку, чтобы незанято было. А гараж купить- или очень дорого или совсем далеко или и то и другое, в особо извращенной форме.
|
# 20
25.07.2005, 12:55
|
|
Сообщение от dmitmil
Я просто представил себе картину маслом- я на байке в костюме и галстуке :shock: :D
|
да еще зимой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|