|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
16.03.2014, 22:39
|
|
Сообщение от Vlad273
Заправляюсь на одной заправке ВР на кутузовском. На этой заправке пол бака откатал. Сдал в сервис, отпишусь как поставят диагноз.
|
так он не завелся апосля? или просто сдал чтоб ошибки посмотрели?
|
|
|
# 12
17.03.2014, 01:12
|
|
Сообщение от Vlad273
Сдал в сервис, отпишусь как поставят диагноз.
|
заранее спасибо за инфу!
|
|
|
# 13
17.03.2014, 11:55
|
|
Сообщение от GOGUS
так он не завелся апосля? или просто сдал чтоб ошибки посмотрели?
|
не завелся.
|
|
|
# 14
17.03.2014, 12:27
|
|
Тоже самое произошло 3 недели назад. Что только не передумал. Пугали, мол не вози машину к дилеру - обуют и разведут на большие деньги, а гарантия, как раз, на тот момент неделя как кончилась. Но делать нечего- отвез авто на эвакуаторе к дилеру. Правда, ребята честные оказались. Подсоединили Consult 4 и тот сразу показал - подсос воздуха в шлангочке, которая от фильтра до separ 2000, затянули хомутик и ВСЕ! Стоило это 950 руб. А вся операция по реанимированию авто обошлась в 9500руб. Так что не надо сразу думать о самом плохом!
|
|
|
# 15
21.03.2014, 10:20
|
|
отписываюсь по результатам:
Официалы списали все на плохую солярку, промыли топливную систему, поменяли фильтр топливный машина вроде завелась. Сказали солярка в баке была темного цвета, как будто с примесью графита. Подозреваю что проблема вновь скоро всплывет. Заправлялся я только на ВР на Кутузовском, не верю что мне там всегда заливали плохую солярку. Фильтр не забивается моментально, должны были обороты плавать хотя бы. Предпосылок никаких не было.
Вопрос к форумчанам отчего могла потемнеть солярка? Читал в интернете что может темнеть от попадания масла, но у меня расхода масла почти нет. А чтобы солярка цвет поменяла это сколько тула надо масла грязного влить.
|
|
|
# 16
21.03.2014, 13:48
|
|
Сообщение от Vlad273
Официалы списали все на плохую солярку, промыли топливную систему, поменяли фильтр топливный машина вроде завелась.
|
все тоже самое было и с той машиной, про которую я писал выше.
|
|
|
# 17
21.03.2014, 16:23
|
|
то есть, - проблема в дрянном топливе?
а солярка чОрная - это ненормально... по уму - так надо бы анализ сделать, что вызвало такой её окрас....
|
|
|
# 18
21.03.2014, 18:35
|
|
Сообщение от SashaAn
что вызвало такой её окрас....
|
Может остатки хапнул на заправке я всегда спрашиваю у них сколько в ёмкости осталась и только тогда заправляюсь.
|
|
|
# 19
21.03.2014, 19:50
|
|
мужики а никто не жалел о покупке пафа?
|
|
|
# 20
22.03.2014, 09:52
|
|
Сообщение от SashaAn
то есть, - проблема в дрянном топливе?
а солярка чОрная - это ненормально... по уму - так надо бы анализ сделать, что вызвало такой её окрас....
|
Так и хотел сделать, но когда позвонил в сервис они ее уже слили в общую емкость.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|