Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ism вне форума ism    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Йошкар-Ола; Авто: Primera P10 HB 1991 SR20DE (он уже в прошлом)
Старый #11   21.08.2007, 17:04
Сообщение от FatherFedor Посмотреть сообщение
Я покупал лямбду с одним проводом NGK универсальная, стоимость ее 800 руб.
ни разу не видел лямбду с одним проводом! А как же подогрев пластины? У меня с 4-мя. Брал за 1500 руб, забыл название - коробочку выкинул.
GMR-P10 вне форума GMR-P10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   21.08.2007, 17:14
у меня тоже с одним проводом.
ism вне форума ism    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Йошкар-Ола; Авто: Primera P10 HB 1991 SR20DE (он уже в прошлом)
Старый #13   21.08.2007, 17:29
Дык с одним проводом я так понимаю пластина (в лямбде) прогревается только за счет выхлопа - от сюда у нее не стабильная температура, а значит и показания не стабильные, я так думаю. После выключения двигателя пластина остывает быстро, а движок еще горячий. Потом ОтецФедор пытается завести машину, но движок горячий, а лямбда врет, возможно смесь становится бедной.... или богатой. Хотя это все предположение...
Gektor вне форума Gektor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   21.08.2007, 18:22
У меня была Примера П10 91г.в. с карбом - головняк ещё тот... Мучался год с ней (расход по городу под 16 л., дёргается, динамика разгона никакая), всех карбюраторщиков объездил, после каждого посещения разных "умельцев" становилось только хуже.... В итоге забил и поставил ГБО (газ), с тех пор года 4 отъездил, бензин ни разу не заправлял, потом так и продал, человек по сей день ездит, бензин машина, по его словам - "вообще не воспринимает", т.е. даже не заводится, наркоманка в общем.
АндрейП10 вне форума АндрейП10    
Начинающий клаббер
Старый #15   16.07.2011, 13:17
если стоит катализатор,убери его и поставь пламя гаситель и твои проблемы будут решены
Альфонс вне форума Альфонс    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   21.07.2011, 23:07
что есть пламя гаситель?
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #17   22.07.2011, 12:14
Приблуда такая ставится на место вырезанного ката.
Альфонс вне форума Альфонс    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   23.07.2011, 17:08
Сообщение от Gektor Посмотреть сообщение
У меня была Примера П10 91г.в. с карбом - головняк ещё тот... Мучался год с ней (расход по городу под 16 л., дёргается, динамика разгона никакая), всех карбюраторщиков объездил, после каждого посещения разных "умельцев" становилось только хуже.... В итоге забил и поставил ГБО (газ), с тех пор года 4 отъездил, бензин ни разу не заправлял, потом так и продал, человек по сей день ездит, бензин машина, по его словам - "вообще не воспринимает", т.е. даже не заводится, наркоманка в общем.
А каой расход газа?
alexnissan вне форума alexnissan    
Начинающий клаббер
Старый #19   12.10.2011, 22:43
По умолчанию если прыгают обороты
в инете про карб на га16дс я нашел инструкцию дяди Димы там все подробно описано http://dinamitry.eniko.ru/ как боротся с карбом и даже как вазовскую лямду приделать, есть также схема http://dinamitry.eniko.ru/ в ней косяк неимоверный если по ней собрать будет такая хрень, как у Вас потому что перепутаны вакумные шланги, которые идут на э/м клапан впуска дополнительного воздуха в выпускной коллектор, как правильно я нашел в на схеме вакумных соединений в existe и все заработало как часики почему он ее не исправил? все остальные ее перересовывают вместе с косяком, еще момент прогревочные обороты и обороты ускоренного холостого хода (когда включается вентилятор радиатора и тп) это круглая штука от которой идет проводок там подробно не описан смотрите http://nissan-primera.5go.ru/html/4_0_1_3.htm у нас у всех руки золотые только из ... растут вот и ставят карбюраторы от ваза на японцев
тёмносерый вне форума тёмносерый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   12.10.2011, 23:30
Сообщение от alexnissan Посмотреть сообщение
в инете про карб на га16дс я нашел инструкцию дяди Димы там все подробно описано http://dinamitry.eniko.ru/ как боротся с карбом и даже как вазовскую лямду приделать, есть также схема http://dinamitry.eniko.ru/ в ней косяк неимоверный если по ней собрать будет такая хрень, как у Вас потому что перепутаны вакумные шланги, которые идут на э/м клапан впуска дополнительного воздуха в выпускной коллектор, как правильно я нашел в на схеме вакумных соединений в existe и все заработало как часики почему он ее не исправил? все остальные ее перересовывают вместе с косяком, еще момент прогревочные обороты и обороты ускоренного холостого хода (когда включается вентилятор радиатора и тп) это круглая штука от которой идет проводок там подробно не описан смотрите http://nissan-primera.5go.ru/html/4_0_1_3.htm у нас у всех руки золотые только из ... растут вот и ставят карбюраторы от ваза на японцев
Без обид...хрень написал! Первые две ссылки вообще ниочЁм! Где конкретика?( самому искать\догадаться) Последняя ссылка на мануал из разряда- "как вытряхнуть пепельницу"...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)