|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
06.07.2007, 22:02
|
|
|
# 12
07.07.2007, 02:56
|
|
Дайош отчет куда устремилась пламя!
Ставлю что вавнутарь!
|
|
|
# 13
07.07.2007, 06:55
|
|
Главное что бы так никто не сделал на самом деле. А то я один раз посоветовал в шутку инжектор скипидаром чистить. Но это кем надо быть, чтобы поверить?
|
|
|
# 14
07.07.2007, 11:28
|
|
кто то рассказывал про мужика который зимой на заправке газовой зажигалкой ( на автоген похоже, пламя такое направленное ) отогревал крышку бака на волге потому что та примерзла
|
# 15
07.07.2007, 11:54
|
|
Тут тема есть о том как люди на вкус конденсат от кондея проверяли. Говорят бывали ошибки
|
# 16
24.07.2007, 11:52
|
|
у меня тоже внутрь устремляется. это легко понять по характерному звуку. А так по идее на крышке должно быть маленькое отверстие - "сопун" называется. возможно, оно просто забивается со временем. учитывая, как быстро собирается пыль в салоне! а так у меня занкомый купил фокус2, так у него этот сопун работает. у кого новая - проверьте, пожалйста. чтбы развеять сомнения. А то разраженное состояние не есть хорошо. Бывали случаи, когда сопун не работал, бензобак складывался!
|
|
|
# 17
24.07.2007, 18:45
|
|
Сообщение от Ighor
у меня тоже внутрь устремляется. это легко понять по характерному звуку. А так по идее на крышке должно быть маленькое отверстие - "сопун" называется. возможно, оно просто забивается со временем. учитывая, как быстро собирается пыль в салоне! а так у меня занкомый купил фокус2, так у него этот сопун работает. у кого новая - проверьте, пожалйста. чтбы развеять сомнения. А то разраженное состояние не есть хорошо. Бывали случаи, когда сопун не работал, бензобак складывался!
|
Под капотом есть фильтр паров бензина, как он точно называется ща не вспомню, крышка бензобака работает как клапан и в определенный момент пропускает эти пары по магистрали в фильтр, а так же есть датчик, который отвечает за самоочистку данного фильтра. Так что не ищите это маленькое отверстие под названием "сопун" - он под капотом, а давление в баке обязательно должно быть (оно же и в топливной магистрали), иначе тачилу не заведешь.
|
# 18
25.07.2007, 10:36
|
|
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 19
25.07.2007, 11:14
|
|
Ай!! Ссылка не работает!!! Точнее картинка не увеличивается.
|
|
|
# 20
25.07.2007, 13:41
|
|
В точку
+1
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом