|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
02.07.2007, 20:30
|
|
Спасибо, что обидели. Хотел по простецки писать, больше не буду. По моему обсуждать чужие ошибки не хорошо. Но все равно всем большое спасибо. Поехал на антикор.
|
|
|
# 12
03.07.2007, 00:28
|
|
Сообщение от IgorZ
А вы и потолок антикорить предлагаете?
Нет, на ржу смотреть...
Ну если потолок разобран и ржа выявлена, конечно да !! А как еще!!! Тем более там все просто - кисточкой прошелся мовилям по швам и все... Можно конечно и в сервис по гарантии, токо себе дороже выйдет. А потолок - это всего лишь конденсат, представляете, что в порогах лонжеронах твориться !!
|
Чет я сомневаюсь, что надо потолок антикорить. Сколько Ниссанов бегаеют по РФ и крыша то не цветет у них на сквозь. А вот пороги, ланжероны и крылья - это на ура.
|
# 13
03.07.2007, 00:29
|
|
Сообщение от kirkos
Спасибо, что обидели. Хотел по простецки писать, больше не буду. По моему обсуждать чужие ошибки не хорошо. Но все равно всем большое спасибо. Поехал на антикор.
|
Эт вы еще в Курилку не заглядывали
З.ы. не стесняйссо, заходи на огонек
|
# 14
04.07.2007, 00:12
|
|
у меня отец в Опель льет масло, в пороги, и так, чтоб из всех щелей сочилось. А мовилью по ржавке не гигиенично, все равно будет ржаветь внутри. А масло оно такое, везде пролезет и воду вытеснет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|