|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
31.05.2007, 09:45
|
|
Вообще хорошо было бы, если щуп в салоне торчал Сел, проверил масло, завел, поехал
|
|
|
# 12
31.05.2007, 09:54
|
|
|
|
# 13
31.05.2007, 09:54
|
|
Собственно это я и хотел узнать! Kritomaster Снуп yang , gerka Shlank Спасибо!!!!! Дааа жалко блин. Хотя бы уровень чтоли какой манюсенький на панельку примастрячили(как бензин) Будем проверять. Пощупу как смотреть? Посередине отметка должна быть? Или чуть выше/ниже?
# 14
31.05.2007, 12:23
|
|
На щупе есть две метки, уровень масла не должен быть выше верхней и уж точно, ни в коем случае, не ниже нижней метки.
Такой разброс уровня масла связан с тем, что от ТО до ТО машина расходует масло, но(!) не ниже нижней метки.(если ниже - жор масла)
Полный уровень масла - по верхнюю метку
Я ( на всх машинах) доливаю (на всяк случ) если уровень опускается ниже середины между метками.
На альмере у меня, масло держит верхний уровень всегда (пока), ничего не доливал, но смотрю все-равно.
|
|
|
# 15
31.05.2007, 21:13
|
|
Не знаю как в нисане,но когла была древняя бэха лампочка загоралась когда на щупе было чуть ниже минимума,было удобно.сейчас тоже не проверяю.
|
|
|
# 16
31.05.2007, 23:53
|
|
Все в машине надо проверять регулярно. Только это и есть залог безопасности.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|