|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
08.07.2005, 17:17
|
|
Re: Покупка Nissan almera Comfort 6l11
Сообщение от GeoMay
Съезди в Дженсер. ИМХО условия не хуже, можно выбить подарки...
|
Автосалон Дженсер оставил у меня только негативные воспоминания. Настоящий СОВОК. Подарки, действительно, можно только выбить, в то время как другие дилеры их дарят.
Сервис там бестолковый и некачественный. У моего сослуживца 4(!) раза переделывали ремонт по страховке. Вообще отсутствует понятие времени при ТО.
Лучшие кредитные условия в Очаково. Неплохо в Major, да и потом там скидка 10% будет на все работы в дальнейшем.
Можно просто обратиться в банк СОЮЗ, который работает с Ингосстрахом и будет ингоссовская страховка без всяких сигнализаций 9,9% и кредит тоже 9%.
|
|
|
# 12
08.07.2005, 17:30
|
|
Сообщение от Ainoff
Здравствуйте уважаемы Nissanoводы!
Решил в ступить в ваши ряды и обзавестись собственно сабжем!
Выбрал салон "Автоцентр на Таганке", согласен с тем, что менеджеры там никакущие, но тем не мение...
|
А что там с манагерами то происходит? :?: :?: :?:
|
|
|
# 13
08.07.2005, 17:40
|
|
:shock: :shock: :shock:
Моему удивлению нет предела, я за люксовую Альмеру заплатил по страховке 2300 за все............ Это Ингосстрах и кредит в МДМ
|
|
|
# 14
08.07.2005, 18:10
|
|
А что там с манагерами то происходит? :?: :?: :?:[/quote]
А втом то и дело, что ничего не происходит.. вообще ничего.. За что они свою зарплату получают не понимаю... сидят себе тихонько за столиком, разве что пиво не пьют! Да еще есть там один тип, имени не помню... надменный такой мальчуган!
|
|
|
# 15
08.07.2005, 18:23
|
|
Ну у меня вообщем то нет коментариев!!!! Я просто офигеваю, народу дали льготные условия на покупку авто и допы и на услуги...и...короче. я так вижу ситуацию.
Нахрен нам нормальные менеджеры... нахрен нам дисконтная система...нахрен нам скидки на автомобиль..нахрен нам..скидки на работу....нахрен нам подарки!!! Мы ищем там где подороже и похуже. Я в шоке. Слов нет. вроде сидим на форуме и види фигу. В юнион еще съездийте машину посмотрите.... :D :D :shock: :shock: Ладно..смотрите сами.
|
|
|
# 16
08.07.2005, 19:49
|
|
Сообщение от petrovka
Ну у меня вообщем то нет коментариев!!!! Я просто офигеваю, народу дали льготные условия на покупку авто и допы и на услуги...и...короче. я так вижу ситуацию.
Нахрен нам нормальные менеджеры... нахрен нам дисконтная система...нахрен нам скидки на автомобиль..нахрен нам..скидки на работу....нахрен нам подарки!!! Мы ищем там где подороже и похуже. Я в шоке. Слов нет. вроде сидим на форуме и види фигу. В юнион еще съездийте машину посмотрите.... :D :D :shock: :shock: Ладно..смотрите сами.
|
млин, дык эта конфигурация только в Тагнке будут и в Кунцево... остальные салоны под заказ или в августе, но без скидок!
|
|
|
# 17
08.07.2005, 20:22
|
|
см личку
|
|
|
# 18
08.07.2005, 21:15
|
|
Сообщение от Ainoff
1.Кредит 0% первый взнос в МБРР
|
Я правильно поняла, что кредит 0%??? Если так, то могу заверить: такого не бывает!!! Это лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|
|
# 19
08.07.2005, 22:41
|
|
Купить машину это тебе не бутерброд купить и даже не велосипед. Можно и подождать.
Зачем тебе страховка за 2800$ и допы, которые ты с холодной головы подумаешь на досуге, где ставить.
Покупай в Пеликане, как Петровка советует или в Major. Дадут дисконтные карты. Потом будешь обслуживаться со скидкой.
|
|
|
# 20
09.07.2005, 00:48
|
|
Ainoff
Я конечно не бывалая, но по поводу кредита Вам надо хорошенько подумать и все взвесить, т.к. кредит 0% может означать:
1. Что Вы можете застраховать маш. только в одной страх. компании и право выбора у Вас нет.
2. Возможно будут какие-нибудь неприятный условия в страховке.
3. Запредельно высокая стоимость страхового взноса.
По поводу банка Вам необходимо все тщат. продумать
бесплатный сыр только в мышеловке
|
Короче - это лохотрон.
Салон конечно выбрали, на мой взгляд, ужасный, но я понимаю, что у выбора Вас не было, т.к. сама со второй половины июня пыталась заказать машину и только в одном месте нашла (поставка намечана на следующую неделю, но в салоне ничего однозначно не говорят).
Желаю удачи :D :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|