|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
12.05.2007, 21:50
|
|
Как вообще изофикс выглядит? Сегодня сняла сиденье, там есть (с обеих сторон) какие-то две металлические петельки, может это и есть изофикс?
|
|
|
# 12
12.05.2007, 23:40
|
|
да да... это и есть исофикс... а перекидная петля поверху сиденья может и быть, а может и не быть... но не она главная, а эти сами петли.
|
# 13
12.05.2007, 23:45
|
|
Но ярлыка так и не было. Ну мне все равно поздно, уже без изофикса купила, а эти штуки обнаружила тогда, когда стала выковыривать защелки для ремней безопасности из-под сиденья, чтобы установить свое с ремнями :-(((
|
|
|
# 14
13.05.2007, 08:17
|
|
Даже смешно становится если подумать - такая блин крутая опция - 15 см прутка толщиной 6-8 мм приваренного к пластинке 3Х3см и прикрученного к кузову четыремя болтами... Не берусь судить об Альмере, а даже на недорогих версиях микр прошлого поколения (как наша) эти исофиксы есть... По идее эти проушины легко нащупать между вертикальной и горизонтальной частями сиденья в двух местах... около 10 см от края сиденья... ;)
|
# 15
13.05.2007, 09:43
|
|
На N 16 изофикса точно НЕТ!!!!! он есть на классике
|
???
Неправда ваша .
Есть изофикс на N16. У меня покрайней мере . И петли есть, и ярлычки к обивке заднего сидения пришиты. Эти ярлычки, кстати, не просто так там навешены, они указывают на расположение прорезей в обивке подушки (как для пряжек задних ремней, только гораздо меньше), куда, собственно, и вставляются лапки крепления детского кресла.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|