|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

27.04.2007, 19:28

|  |  
	| Да, да, да... Исходя из всего вышесказанного, видимо надо аккуратненько на даче, постепенненько... 
Кстати, материал нашел где продают. Уважаемый Salavas, а материальчик использовался случайно не Вибропласт М  ?
Он без фена клеится?  Не отваливается потом? |  
| 

|  |      | 

28.04.2007, 11:03

|  |  
	| А кто нибудь, когда разбирали крышу, двери, скажет, тамвообще какая-нибудь шумоизоляция есть?
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2007, 20:11

|  |  
	| 
				 Именно ! Конечно же вибропласт ;) 
 Причем, он бывает разной толщины (я брал толщиной 1,5 мм). 
Материал не отваливается, наоборот, очень хорошо прилипает к любой поверхности.  Напоминает что-то типа  листа пластичной замазки    черного цвета,  с одной стороны которой пликлеена алюм. фольга. Саи листы без проблем формируются под любую поверхность кузова так, что потом не отдерешь. 
Цена конечно же не 025 руб, а больше, если честно за все 6 листов я заплатил около 600-700 руб (немного подзабыл, т.к. это было 2 года назад   ). |  
| 

|  |      | 

06.05.2007, 21:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VVMickey
 А кто нибудь, когда разбирали крышу, двери, скажет, тамвообще какая-нибудь шумоизоляция есть?
 |  Крыша голая как правда! |  
| 

|  |      | 

06.05.2007, 23:22

|  |  
	| А кто-нибудь знает как аккуратно и правильно снять с крыши обшивку, если все же делать шумку самому. Про как "раздевать" двери где-то есть на форуме, да и не так страшно, как крышу.  Кстати, никаких там шторок безопасности не спрятано? Кто знает?  |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 12:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АндRey
 А кто-нибудь знает как аккуратно и правильно снять с крыши обшивку, если все же делать шумку самому. Про как "раздевать" двери где-то есть на форуме, да и не так страшно, как крышу.  Кстати, никаких там шторок безопасности не спрятано? Кто знает? |  Сьезди у Кунцево, они на моей машине первый раз снимали , опыт видно появился , только потом 3 раза переделывали ..., и думаю что 4 раз придется танки .делаем ракеты а вот нормально поставить нормально кусок обивки не могут |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 14:49

|  |  
	| За Кунцево спасиб! 
Только страшновато: вдруг попаду на другую смену, которые еще не научились...  будут и на моей учиться..?  |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 15:07

|  |  
	| Если выбирать из двух зол меньшее (авторизованного дилера или установщиков автозвука) то у вторых опыта сборки/разборки поболее будет впринципе т.к. это их хлеб, но от косяков там тоже не будешь застрахован.Хоум/фазенда хенд мейд ателье - самый безболезненный и непредсказуемый вариант так так на себя если что ругаться не сильно будешь.

В общем чем меньше мы лезем/трогаем/дербаним и тд наши машины - тем дольше они остаются вмеру тихими и вмеру надежными.
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2007, 20:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AVL
 Если выбирать из двух зол меньшее (авторизованного дилера или установщиков автозвука) то у вторых опыта сборки/разборки поболее будет впринципе т.к. это их хлеб, но от косяков там тоже не будешь застрахован.Хоум/фазенда хенд мейд ателье - самый безболезненный и непредсказуемый вариант так так на себя если что ругаться не сильно будешь.

В общем чем меньше мы лезем/трогаем/дербаним и тд наши машины - тем дольше они остаются вмеру тихими и вмеру надежными.
 |  Золотые слова!!!! |  
| 

|  |      | 

29.05.2007, 15:00

|  |  
	| Я тут в Тюнинг сдавал Мерседес Виано 2007 гв, разобрали пассажирский салон - под обивкой ни хрена кроме железа нет.  И это авто за 80 тысдол. На Патике, я так понимаю тоже нет никакой шумоизоляции. Может кто-нибудь уже заизолировал салон? Поделитесь опытом. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |