|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
06.04.2007, 16:24
|
|
Вроде гарантия на ксеноновые лампочки 3 года - посмотрите в книжке и инструкции.
|
|
|
# 12
06.04.2007, 16:41
|
|
Ребят да это шутка по поводу галогенок,
это я на ваши alexen_zhukov подсчеты ответил.
Один умный чел сказал " машина как женщина, сколько в нее
ни в бивай, назад не вернешь! Хочешь с комфортом ездить,
расходы не избежны.
|
|
|
# 13
06.04.2007, 16:54
|
|
согласен, шведская причуда с ближним светом на самом деле спасает от ДТП, да и самому удобнее, когда машины заметнее
газ/бензин/ ещё лучше с переключением на деревенский режим "спирт" =)
|
|
|
# 14
26.03.2008, 11:34
|
|
Хм, а вот у меня в Пате 2008г. не горит ближний когда переключатель в офф или в ауто а на улице день.
Это как-то настраивается самостоятельно, или к дилеру ехать?
А то включать задолбало самому, да и потом яркость монитора переключать.
|
|
|
# 15
26.03.2008, 14:51
|
|
Кстати, если кто еще не в курсе, стоимость биксеноновой лампочки у официалов — 12 000 рублей))
Но все равно ездил, езжу и буду ездить с ближним светом всегда.
|
|
|
# 16
26.03.2008, 15:14
|
|
В течение трех лет или 100000км пробега, ксеноновые лампочки меняюся бесплатно, т.е. на них распространяется гарантия.
|
|
|
# 17
26.03.2008, 15:29
|
|
Сообщение от Pivnoygad
Хм, а вот у меня в Пате 2008г. не горит ближний когда переключатель в офф или в ауто а на улице день.
Это как-то настраивается самостоятельно, или к дилеру ехать?
А то включать задолбало самому, да и потом яркость монитора переключать.
|
Так и должно быть при работе датчика света,вкл только в темное время суток или в тоннеле и т. д. Это у нас проблемы -всегда горит на авто 2006 г и дальше
|
|
|
# 18
26.03.2008, 18:25
|
|
удивительно, я подумал что форумом ошибся, попал на что-то типа автолада.ру, иммено там идут постоянные прения по поводу экономии на лампочках и расходниках, а тут вроде как ветка а/м стоимостью от 50 тыс .уев и на тебе...
Все мировое атомобилестроение борется за безопасность в т.ч. чтобы а/м выделялся на дороге и был виден другим участникам движения, в том числе почти слепой бабушке и полностью глухой, которая не понит в каком году родилась и шагает по дороге не взирая ни на что, так вот в данном случае думаю есть шанс что она все таки обратит свое внимание на ярко светящийся обект движущейся в её направлении и подумает лишний раз не выскакивать на дорогу!!!!
Да забыл сказать, если не дай бог что у этой бабушки внук юрист - адвокат и он уж не упустит момнета сорвать не менее тех 400 у.е. за подорванное здоровье любимой бабушки, про совсем грустный вариант не говорю.
Не на том экономите господа!
|
|
# 19
26.03.2008, 18:57
|
|
всегда горит с первого рестайлинга. Вот жизнь какая - кто-то мучается, хочет чтоб не горел, другому подавай, чтоб всегда горел..))
всем не угодишь)
|
|
|
# 20
26.03.2008, 23:52
|
|
Мне нравится, что свет постоянно горит, на Примере наоборот парился постоянно включал. Не понимаю, чем это кому мешает. Меня наоборот бесит, когда, особенно по трассам, всякие придурки ездят только с габаритами или вообще без света.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|