|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
04.04.2007, 21:48
|
|
Сообщение от Crowhunter
это нужен пипец какой сильный удар а мне припечатали средненько, терпимо! передний зазор таким вроде и был... а ты бы стал его выставлять?
|
Если бы мне так "везло", то не стал бы делать...
|
# 12
04.04.2007, 22:06
|
|
Сообщение от Снуп
Если бы мне так "везло", то не стал бы делать...
|
не понял логики=) че один попадос в средненькую аварию можно назвать тотальной неудачей? ладно как знаешь=) буду решать сам..
|
|
|
# 13
05.04.2007, 16:04
|
|
Когда то, я тоже был озадачен разными зазорами крышки багажника, разные были сомнения, но при прохождении ТО, от нечего делать бродил в салоне около новых машин, и точно такая же разница в зазорах была на выставочном экземпляре, я даже девушку которая показывает машинки попросил посмотреть, она со мной согласилать, типа, "шаблон такой", с тех пор не замечаю.
|
# 14
05.04.2007, 17:21
|
|
ну одно дело в крышке багажника, другое - между дверью и крылом спереди
|
|
|
# 15
05.04.2007, 17:25
|
|
+1 :))
про шаблон- молодца ) елевылезизподстола ))
хотя согласен с тем, что действительно, если приглядеться к своему авто, то выявишь много несоответствий ( меньше конечно чем на ВАЗ , но всё же есть...маленькие огрехи.
Виновато производство (англицкое), а не аварии ( хотя аварии тоже не спорю могут причинить вред крыльям если в корму кто-то въедет ) но представьте с какой силой нужно по голове дать, что бы шнурки развязалиь
имхо (если уверенность есть в небитости авто) не лезть, а то при родаже трудно будет доказать ОБРАТНОЕ...\
удачи!
|
|
|
# 16
05.04.2007, 17:40
|
|
спасибо=) думаю и не буду лазить в конце концов там реально есть норма 1-1,5мм разницы=)))
про шнурки жжошь!!! в цитатничег
|
|
|
# 17
06.04.2007, 23:17
|
|
Я сегодня свою посмотрел - нету такого.
|
# 18
07.04.2007, 13:25
|
|
Сообщение от Снуп
Я сегодня свою посмотрел - нету такого.
|
ну естественно! тока мне так везет , забыл уже?
|
|
|
# 19
08.04.2007, 01:42
|
|
Сообщение от Crowhunter
ну естественно! тока мне так везет , забыл уже?
|
С праздником тебя, счастливчик. Не бери в голову.
|
# 20
08.04.2007, 11:02
|
|
А у меня с покупки в салоне разные зазоры между капотом и крылом и говорят не только у меня - и это тоже похоже шаблон )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|