|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
26.03.2007, 15:24
|
|
Андрей,
уверен, что это именно ржа? Может капли какой то ерунды попали. Я подобное видел.
|
# 12
26.03.2007, 17:13
|
|
Та же проблема! В выходные вымыла машину. Стала смотреть - ржавые маленькие пятнышки на задних крыльях, на дверях внизу. Стала оттирать - с трудом, но убираются. Сколов нет! Просто на ровном месте. Машине еще даже года нет! Я в шоке!
|
|
|
# 13
27.03.2007, 11:01
|
|
Это не ржа.Посмотрите на пластике тоже этот налет
|
|
|
# 14
27.03.2007, 11:06
|
|
Я в курсе, что эти странные пятнышки есть и на пластике - на бампере, например. Тогда объясните что ЭТО и как с этим бороться? Буду очень благодарна!
|
|
|
# 15
27.03.2007, 11:27
|
|
Помыть отполировать. Какие еще методы то?
|
# 16
27.03.2007, 12:07
|
|
Ржавчины нет вообще, хотя авто 97 года, та что была за задним номером и с внутренней стороны дверей снизу - залил мовилем еще в прошлом году, ездил и зимой и летом, есть сколы на капоте и левом крыле, причем довольно много и разных размеров, вчера подкрасил, вроде все ок теперь стало.
|
# 17
27.03.2007, 12:51
|
|
Ентой зимой во дворах посыпаль мелкой галькой в перемешку с какой то крошкой типа битума, такой черной хренью латают дыры на дарогах, при попадании оч хорошо оставляет маленький след похожий на ржавчину (скол), отлично оседает на ботинках и также прекрасно после этого оставляет точно такие же следы дома на ламинате- оптереть достаточно их проблемотично.
|
|
|
# 18
27.03.2007, 22:23
|
|
Сообщение от Снуп
Андрей,
уверен, что это именно ржа? Может капли какой то ерунды попали. Я подобное видел.
|
Володь, да капли ерунды не похожи же на пятна ржавчины!
Кстати сверху этих пятен как будто воском каким-то машина покрыта! Я так понимаю, что те, которые не хотели в последний месяц-два мыть машину из-за глубочайшего срача на дороге, те и увидели последствия реагентов. Видимо так?!
Многие говорят, что это не ржа, тады будем пробовать полировать.
Говорят или 3500 или 5000 стоит полировка без скидки (зависит от степени "засирания" от сколов, царапин и т.п.).
|
|
|
# 19
27.03.2007, 22:43
|
|
Андрей,
отпиши по факту плиз. Инфа полезная.
|
# 20
29.03.2007, 21:12
|
|
Здравствуйте всем. Та же самая история с альмерой комфорт 2005 г. выпуска.После зимы помыл и увидел по всей машине маленькие пятнышки похожию на ржавчину.Сегодня поехал к дилеру ( Пеликан) инженер по гарантии и мастер кузовного цеха осмотрели и сказали что впервый раз такое видят и скорее всего это следы от плохого кузовного ремонта( летела стружка от болгаки) на крыше,на всех дверях и на крышке богажника и в гарантии было отказано. Теперь думаю сделать независимую экспертизу .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|