|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
19.06.2005, 21:12
|
|
А я, когда ставил на учет в Мотор-1 в Ельне, решил сам тут же сделать техосмотр, но потом подстраховался и дал бабок местному гаишнику, который написал записку, с которой не возникло далее никаких вопросов ни на барабанах, нигде еще. Правда, на барабанах гоняли подозрительно долго. Возможно, набирали положительные результаты для блатных, которые не смогли бы пройти контроль тормозов. ТО получил, но так и не понял зря я бабки отдал или нет, т.к., в принципе, прошел в общем потоке, хотя и заняло все минут 30.
|
|
|
# 12
19.06.2005, 22:25
|
|
Альмеру ставил на учет в салоне...
Но в том году проходил на 2109 ТО...
1-й раз не поехал сам - гидрокорректор фар не работал...
сам купил, перетянул... :-)
отрегулировал фары и сдал с 1-го раза...
авто 92 гв...
в этом году помотался по сервисам... отдал руб 600 за фары, тормоза и т.п...
и решил купить ТО за 2700...
|
|
|
# 13
19.06.2005, 22:40
|
|
Ну, не знаю, что и сказать. Я сам работаю на станции ТО.
Правда она у нас на весь район пока одна. И все 45000 авто хотят через нас пройти. Не знаю, как в Москве, а я голимым разводиловом не занимаюсь. Тем более, что сам люблю хорошие машины и достаточно в них разбираюсь.
По опыту могу сказать, что ТО с первого раза может не пройти только Жигули или какой-нибудь лапоть, которому лень посмотреть, горят у него фары или нет.
Хотя случаи разные бывают..
|
|
|
# 14
19.06.2005, 23:43
|
|
Интересно, что в Москве, в Очаково, когда я в феврале ставил Алю на учет, было сказано, что новые ино а/м из салона инструментальному контролю не подлежат. Поэтому лишь поморгал инспектору всеми световыми приборами. И ВСЕ!
|
|
|
# 15
20.06.2005, 01:16
|
|
Сообщение от GeoMay
Интересно, что в Москве, в Очаково, когда я в феврале ставил Алю на учет, было сказано, что новые ино а/м из салона инструментальному контролю не подлежат. Поэтому лишь поморгал инспектору всеми световыми приборами. И ВСЕ!
|
такая же история,номера сверили и все
непонятно что за разводилово на бабки с новым авто,да еще и стенд :?:
|
|
|
# 16
20.06.2005, 08:55
|
|
2800.
терпеть ненавижу такие мероприятия.
ТО привезли на дом.
|
# 17
20.06.2005, 08:58
|
|
Да я и сам обалдел- думал сгоняем по-быстрому, может и на ВГ успеем. Ага блин...успел Кстати с ВГ полюбому до середины июля не получится- мы с отпуск...
|
|
|
# 18
20.06.2005, 09:05
|
|
Сообщение от Необратимость
2800.
терпеть ненавижу такие мероприятия.
ТО привезли на дом.
|
Ты ж блин сам уговаривал все официально сделать Кстати, разница по деньгам между официальной версией и на дом- не очень большая получилась.
|
|
|
# 19
20.06.2005, 09:10
|
|
Сообщение от GeoMay
|
Так то в Москве. А в Химках эти гммм..моральные уроды уже год какой-то эксперимент проводят, как мне мужики в очереди сказали. Видимо эксперимент по отъему бабок у населения. Нет, ну ладно, если у меня косяк какой был изначально, я бы не задумался даже- заплатил и все. Но просить денег НИЗАЧТО- это уже верх наглости.
|
|
|
# 20
20.06.2005, 10:30
|
|
Сообщение от GeoMay
|
То же самое было - поморгал и все! Единственное, потратился на аптечку и на медсправку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|