|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
13.09.2013, 21:25
|
|
VovaTuf, Возможно, не спорю. Но щелкают многие авто.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
21.10.2013, 20:54
|
|
Скоро предстоит очередное ТО (авто на гарантии), должны ли выявить, устранить...?
|
|
|
# 13
22.10.2013, 11:54
|
|
Не факт, что это поломка. Возможно, там и устранять то нечего. На ТО конечно надо сказать, чтоб особо внимательно послушали-потрясли, можно попросить, чтоб манагер покатался вокруг здания. Со мной катались (правда манагер оказался из Клуба, но в этом он признался уже потом).
|
|
|
# 14
31.10.2013, 00:53
|
|
Сообщение от Hvatoff
должны ли выявить, устранить...?
|
Только если заявите неисправность в письменном виде. Просто так никто ничего искать/делать не будет, они ж не телепаты.
|
# 15
24.09.2014, 21:41
|
|
Устранили мне на ТО (дилер Пеликан на Алтушке) эти щелчки! Щелкали привода (внутренние шрусы) из-за нехватки (отсутствия смазки). И это при пробеге в 30-40 тыс. км...!!!
Хотели с меня за это дело (переустановку и смазку шрусов) содрать 7 000 руб. - это уже со скидкой типа!!! Сославшись на то, что щелчки и другие звуки гарантией не являются..!!! Соотв-но были посланы нах!!! И после некоторых препирательств согласились смазать бесплатно в качестве жеста типа доброй воли...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|