|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
07.03.2007, 09:27
|
|
[quote=NAIV;363952]
То GALANT: А Вы не пробовали оценить ситуацию в комплексе (читай выше)? Кстати двухрядка кольца в этом районе не располагает к сантиментам и заставляет всех (и больших и маленьких) держать ухо востро.
2 NAIV:Не соглашусь с Вами, машина шла в общем потоке и я не считаю что все должны раступаться перед идущей за мной машиной, если на ней нет мигалки. Другое дело если бы всё было свободно, а Фиат занимал левую полосу. Я вот просто удивляюсь, почему едуче на Галанте да е 90 км по кольцевой ни кто так себя со мной не ведет, не подрезает и не корчит страшные лица в окно.
|
|
|
# 12
07.03.2007, 09:33
|
|
Сообщение от ниссан-галант
ну я случайно тоже здесь оказался. но потом втянулся Да тут в большинстве своём все мирные и адекватные люди на галантовском форуме зарегестрирован, но там скучно - собираются они как-то неохотно, пару раз ездил в рольф (по четвергам там мицуводы пирожки халявные едят-общаются). у меня ЕА2А (рольфовский) 2 литра на ручке 2002 года
|
Может ты не на том форуме был? приходи к нам http://galant-club.com/forum/index.php?act=idx (не сочтите за рекламу) к нас не скучно и пирожки мы редко едим. Мы чсто собираемся. Скорее всего ты на на тот сайт зашёл.
|
|
|
# 13
07.03.2007, 09:42
|
|
Ну вот, опять, к радости и удовольствию, возникла тема галантности на дорогах.
Кстати, а чего это только девушкам надо прощать? Некоторые представители сильного пола ездят так, что лучше уж дома сидели бы.
ТО NAIV : а чего, чего, да, я водитель (робкий) маленькой машинки (душа у Клопы, конечно, размером с Наварру, а по величине - уж по сравнению с Вашей бибикой, так и маломерок).
|
|
|
# 14
07.03.2007, 10:00
|
|
Тема галантности, конечно, нужна, но моё личное мнение таково: на дороге (как и в бане) все должны быть равны.
То Klopa: маломерок не совсем то слово - вот пырзик, это самое то
|
|
# 15
07.03.2007, 10:15
|
|
Сообщение от Klopa
Ну вот, опять, к радости и удовольствию, возникла тема галантности на дорогах.
Кстати, а чего это только девушкам надо прощать? Некоторые представители сильного пола ездят так, что лучше уж дома сидели бы.
|
Все мы не идеальные и сильные и слабые представители этого мира:-)
просто давыайте уважать друг друга на дорогах
|
|
|
# 16
07.03.2007, 12:18
|
|
Сообщение от Galant
И тем более, девушкам надо такие вещи прощать.
Галантнее надо быть:-)))
|
буээ, на кольцевой галантнее????, разве что только на "галанте" и тем более с чего вдруг девушкам прощать? купила машину, изволь быть водителем, а не девушкой я когда катаюсь, не делаю разницы между мальчиками - деффачками, маленькими машинками - большими
убить периодически за стиль вождения хочется всех одинаково, без скидок на половую принадлежность
хотя...., или мне кажется, последнее время уродцев стало гораздо больше, потеплело штолле?
|
# 17
07.03.2007, 12:21
|
|
|
# 18
07.03.2007, 12:25
|
|
Ксения! это что за провокации?
кого козлить будем?
за что?
зачем?
|
|
|
# 19
07.03.2007, 12:34
|
|
Сообщение от haha
кого козлить будем?
за что?
зачем?
|
ничегошеньки ты, Хахец, в провокациях не смыслишь
я как раз хотела настоять на том, что все тут мирные и адекватные, а не большинство.....
ЗЫ. Всех люблю сегодня я (с)
|
# 20
07.03.2007, 12:35
|
|
Сообщение от haha
кого козлить будем?
за что?
зачем?
|