|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
09.03.2007, 02:43
|
|
А у кого из дилеров лучше заказывать кашкая? Все обещают поставки через примерно через полтора месяца. Может какие акции/скидки у кого есть?
|
|
|
# 12
10.03.2007, 17:08
|
|
Сегодня посидел в нем, пощупал, потрогал. Черный, кожанный салон, симпотяга. Этот по моему у нас в Туле первый. Уже продан. Тоже хочется такой. Интересную вещь сказал менеджер: "Боковые вставки на креслах кожаные а на самих сиделках и спинках кожзам, но хороший". Может ишиблись, может нет, но все-равно классный.
|
|
|
# 13
10.03.2007, 17:26
|
|
А мне сегодня в Автомире пообещали что тест-драйв будет доступен с понедельника (этого). По крайней мере "ожидаем с понедельника" (телефонная девочка).
|
|
|
# 14
10.03.2007, 18:07
|
|
Всем.Посидел сегодня ,посмотрел,WD-овый,два литра,АКПП,правда без ТВ,и люка,сиденья тканевые.Нормальненький такой автомобиль,ладно собран,немного показался узковат,судя по капоту ,шумоизоляция у него на высоте, тест-драйва у нас пока нет,но думаю для него два литра самое-ТО!
|
# 15
10.03.2007, 18:18
|
|
Сегодня тож посиделв кашкае в майоре на Волоколамке. Все понравилось, я думаю машина будет пользоваться спросом. В Ниссане на ленинградке обещают при заказе сегодня пригнать в мае. В майоре через три месяца. Разброс цен большой от 21 до 34, так что можно подобрать вариантик. Внешне очень понравился, размер - больше уже не надо, дорожный просвет, колеса 16-17. Вид сзади - супер! Стоял серенький такой, рядом с Х трайлом, по размеру почти такой же,покороче только. Внутри тоже зачет! Особеноо радует наличие двухзонного климата в доступных комплектациях. С двигателем я уже определился буду брать 2 литра, хотя манагер в майоре убеждал в неплохих ездовых качествах двиг 1,6, - машина легче и движка ей вполне хватит. Чет не верю я. Единственный вопрос- это брать ли переднеприводный в нормальной комплектации с системами курсовой устойчивости и другими приблудами или все-таки 4+4 в бедном комплекте. Кто че думает? Поделитесь....
|
|
|
# 16
10.03.2007, 22:23
|
|
Сообщение от Сирожа
Единственный вопрос- это брать ли переднеприводный в нормальной комплектации с системами курсовой устойчивости и другими приблудами или все-таки 4+4 в бедном комплекте. Кто че думает? Поделитесь....
|
Да, хороший вопрос поднял.
|
|
|
# 17
10.03.2007, 22:30
|
|
Мой выбор (если вообще решусь на покупку Кашкая) - 2.0 МТ 4х4 Tekna (SE+) $28220
|
# 18
10.03.2007, 22:55
|
|
как обещает дилер, скоро все ж случится тест-драйв для нас - клуба - отдельно. приезжайте желающие, все вопросы зададите, покатаетесь...
|
# 19
10.03.2007, 22:57
|
|
Сообщение от AlRyb
А у кого из дилеров лучше заказывать кашкая? Все обещают поставки через примерно через полтора месяца. Может какие акции/скидки у кого есть?
|
за всех не скажу, не знаю, но слышал что у некоторых дилеров запись на покупку кошки уже на июнь идет...
|
# 20
10.03.2007, 23:03
|
|
это брать ли переднеприводный в нормальной комплектации с системами курсовой устойчивости и другими приблудами или все-таки 4+4 в бедном комплекте. Кто че думает?
|
ну при таком раскладе (если не получается совместить полный привод с нужной комплектацией), я бы пожалуй выбрал передний привод в хорошей комплектации. Если конечно полный привод не является острой необходимостью.
Ну а так мой выбор 2.0 CVT 4x4 Navi Pack
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|