|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
30.01.2007, 17:24
|
|
Сообщение от Снуп
Все, больше я незамерзайку не пью!!!
|
Дышать тоже вредно
|
|
|
# 12
30.01.2007, 17:38
|
|
Сообщение от ppppp
Вообще-то после повышения акцизов на этиловый спирт незамерзайку стали бадяжить на метиловом и изопропиловом спирте, которые достаточно токсичны для организма, причем имеют свойство накапливаться в организме и проявляют себя спустя некоторое время. Рекомендую помнить об этом
|
Вообще-то правильные незамерзайки делаются на основе этиленгликоля, это так же спирт, но он относится к тяжелым спиртам, многоатомным. Он так же токсичен как ИПС или метилен, но с одним НО. У этиленгликоля температура кипения гораздо выше чем у легких спиртов, в связи с чем и испарение идет тяжелей. Поэтому в парах незамерзайки на основе этиленгликоля больше ароматизаторов, чем ядовитых испарений. Там вопрос стоит лишь в том насколько вонючая жидкость ))
Все составы пишут на упаковке, читаем и выбираем. Конечно, никто не застрахован от подделок, но это уже другой вопрос, от подделок можно застраховаться покупая лишь у проверенного производителя или поставщика.
|
|
|
# 13
30.01.2007, 23:43
|
|
И тут Остапа понесло...
|
# 14
31.01.2007, 00:19
|
|
ну включайте внутрисалонную циркуляцию - вонять не будет в чем проблемы то ?
|
# 15
31.01.2007, 02:38
|
|
Сообщение от ppppp
Дышать тоже вредно
|
Все, снимаю пакет с незамерзайкой с моей головы...
|
# 16
31.01.2007, 12:23
|
|
|
|
|
# 17
31.01.2007, 14:05
|
|
Сообщение от Снуп
Все, снимаю пакет с незамерзайкой с моей головы...
|
А воняет - это не Вам, значит.
Ну тогда Вам и бояться нечего...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|