|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.04.2013, 15:27
|
|
|
|
|
# 12
20.04.2013, 10:37
|
|
А у меня руль дребезжит на неровностях тоже подтягивать?
|
|
|
# 13
20.04.2013, 19:03
|
|
Сообщение от Mikhail123
А у меня руль дребезжит на неровностях тоже подтягивать?
|
рулевые наконечники, тяги, ну и попробовать подтянуть, проверить люфты.
|
|
# 14
20.04.2013, 19:59
|
|
Сообщение от Lisina
рулевые наконечники, тяги, ну и попробовать подтянуть, проверить люфты.
|
1) если человек спрашивает что ему подтянуть - значит он не понимает что подтягивать и врятли умеет.
2) рейку ему в Тракторе трогать не надо, если руль рулит.
вот что вы советуете? без матюка не назовешь
Если не рулит или трясется надо ехать к официалам и не выхеривать.
Причем двое из троих официалов посещенных мной несли ахинею а уж простые автосервисы могут - анекдоты можно записывать. Один мне сказал что надо менять тягу. Я купил тягу - он говорит рейка. Съездил в дюжину мест по поводу рейки - убедился что у нас мало кто знает, что такое рейка на Тракторе.
PS: проверять рейку "на руку" надо при включенном автомобиле.
|
# 15
20.04.2013, 21:59
|
|
Сообщение от timda
1) если человек спрашивает что ему подтянуть - значит он не понимает что подтягивать и врятли умеет.
2) рейку ему в Тракторе трогать не надо, если руль рулит.
вот что вы советуете? без матюка не назовешь
|
Говорю как есть. Сам сменил один наконечник руль перестало бить на неровностях. Говорю проверять нужно, а не по Официалам ездить где вы как выразились вас "выхерят" и еще задний мост поменяют которого нет!
Сообщение от timda
Если не рулит или трясется надо ехать к официалам и не выхеривать.
Причем двое из троих официалов посещенных мной несли ахинею а уж простые автосервисы могут - анекдоты
|
Нужно быть последовательным в своих мыслях и выражении их. Сначало пишет что к официалам, потом тут же опровергает себя. Зачем писал?
|
|
# 16
21.04.2013, 06:02
|
|
одни разговоры а как подтянуть никто не пишет,авто всё меняю и делаю сам руки там где надо.
|
|
|
# 17
21.04.2013, 12:42
|
|
алекспаф, сам еще не подтягивал (по причине отсутствия такой проблемы, подтягивал рейку только на отечественном новом авто в свое время, только из за вымогателей на станции ТО, по выезду обратно отпускал), но в районе рулевой рейки со стороны левого переднего колеса должен быть регулировочный "квадрат". Подтягивается наверное как на всех авто, в одну сторону зажимает в другую отпускает. Только не увлекаться, рекомендую запомнить в каком положении было и чуток подтянуть, проверить есть ли эффект, если стало труднее крутить руль (не знаю точно насколько это возможно определить на автомобиле с гидроусилителем, не подтягивал пока еще) то отпустить обратно. Кстати читая вашу подпись о количестве машин во владении берут смутные сомнения, т.к. спрашиваете как регулировать а не нам рассказываете.
|
|
# 18
21.04.2013, 14:52
|
|
Lisina, ни разу эту процедуру не делал не было проблем,а что делал всегда описывал если берут сомнения открой мои опусы их здесь навалом и все сомнения развеются
|
|
|
# 19
25.04.2013, 22:27
|
|
да не спорьте Вы! люфт дело добровольное!!! кому то кажется все ОК! а кому то что гремит... согласны? а подтягивать и регулировать рейку мне кажется в идеале с передними вывешиными колесами хотя можно и так просто на работающем моторе... подлезть луччше снизу с ямы сняв переднюю защиту.. (приловчиться конечно придется когда подлазишь) в районе рулевого вала ну а проверка наверно проста-главное чтобы руль сам возвращался в поворотах... не закусывал...
|
|
|
# 20
01.09.2013, 13:34
|
|
в итоге кто-нибудь тянул рейку на нашем автомобиле???
квадрат вместо хитрой звезды подошел, но там еще есть гайка огромных и не стандартных размеров, под ключ на 47
ее надо ослаблять?
колеса вывешивать или нет?
двигатель заглушен или заведен?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|