|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
05.04.2013, 09:01
|
|
Сообщение от ss-sr
 это не на седане шаровые с резинками поменять
|
да нет щаз неломучих СВЕЖИХ машин ((
у кого коробас у кого рейка больное место
а это на ПРИЛИЧНОЙ машине палюбому НЕМАЛЫЕ деньги
Сообщение от ss-sr
 10 летний прадо стоит от 900т.р
|
ну, во-первых таёта начала 90х и таёта 2000х это далеко не одно и то же по качеству, а прадик еще и легендами оброс, а там дох чего ломается так-то у людей ))
|
|
|

# 12
05.04.2013, 09:39
|
|
Резиноизделия имеют свойство стариться за 6 лет.Железяки служат дольше.Про 10-летние Прадо без проблемм не верю.В своё время достаточно наобщался с б/ушными тачками.Теперь только новые.Силы уже не те))))
|

# 13
05.04.2013, 10:07
|
|
Сообщение от big
 Про 10-летние Прадо без проблемм не верю
|
потому что
Сообщение от big
 В своё время достаточно наобщался с б/ушными тачками
|
а народ наслушался баек в инете и от перекупов
ладно хоть иссяк бред про "нативное японское праворульное качество"
который особенно доставлял, когда конструкторы пошли ))
|
|
|

# 14
05.04.2013, 14:28
|
|
Сообщение от md416
 Выбираю машину в районе 700-770 тысяч рублей. Главные претенденты lexus is250 07г, nissan teana II 09г и nissan murano 06-07г.
Мурано мне нравится тем, что паркетник, а лично для меня это огромный плюс. Но крайне смущает техническая составляющая Мурки... в особенности его вариатор. Вот и думаю рискнуть купить мурано и сразу начинать копить 150тыщ на вариатор или отказаться от этой идеи.. Хотелось бы услышать ваши мнения?
Предвижу ответы про диагностику перед покупкой, но всем известно, что реально состояние вариатора крайне сложно оценить и определить и даже для серьезного сервиса его состояние так и остается "котом в мешке".
Заранее спасибо за ваши мнения
|
Дружище, как видишь, в обсуждении твоего вопроса участвуют минимум членов нашего клуба, так что мой тебе совет, никого не слушай и принимай решение самостоятельно. Говна можно накопать на любой автомобиль. Кстати, много уважаемый ss-sr из года в год поливает грязью Ниссан Мурано, но как я понял так с этого авто еще и не соскочил, а риторику много уважаемого земляка Lex я понимаю, человек недавно если не ошибаюсь раздатку заменил.
|

# 15
05.04.2013, 16:03
|
|
Сообщение от Viper2008
 но как я понял так с этого авто еще и не соскочил, а риторику много уважаемого земляка Lex я понимаю,
|
нее
земель, не понимаешь )))
камрад сс-ср как раз после ПОЛНОЙ переборки мура и долгой и убыточной его продажи (после продажи еще и движка стуканула СРАЗУ (( ) с него как раз и соскочил, НО тем не менее КОНСТРУКТИВНО тут людЯм помогает (хоть и "испытывает к нему ЛИЧНУЮ неприязнь" (с) )
А я, мур НАОБОРОТ люблю, несмотря на все его недостатки (и мои попадалова ПОКА небольшие )))) )
но мы просто ОБЪЕКТИВНО людей ориентируем ))
|
|
|

# 16
05.04.2013, 17:46
|
|
Сообщение от Viper2008
 уважаемый ss-sr из года в год поливает грязью Ниссан Мурано
|
Да не, зря вы так,никого я не поливаю и если вы действительно читали мои сообщения то 90% это подскаазки и советы технического плана,по поводу бу мурано от своих слов не отказываюсь никогда,это не лучший выбор по соотношению цена -качество-надёжность,новый этот автомобиль и на гарантии действительно можно рассмотреть если хотите мощный кроссовер с неплохим опционом и за вполне вменяемые деньги,а бу в предыдущем кузове буквально напичкан всякими болезнями,возникающими независимо от пробега,кстати зайдите в ветку новых муран,всё теже проблемы,летят раздатки,глючат и ломаются так же вариаторы,ну и в предыдущем посте я упомянул и про другие источники получения информации,смотрите,читайте,там пишут всё о том же,нет ни одного технического автомобильного издания где бы мурано назвали беспроблемным автомобилем,а про две его главные беды вариатор и раздатку непонаслышке знают все,я разговаривал с мастерами из ремзон,счёт отремонтированных и замененных вариаторов исчисляется сотнями,это реальная информация которой я и делюсь или я нахваливать должен и обманывать?
|
|
|

# 17
06.04.2013, 13:32
|
|
У меня за 160 тыс.само только кресло сломалоси и шланг ГУР.Остальное сервисмены поломали.Дешевеет он круто.По 15000 в месяц.Спасибо журналюгам
|

# 18
06.04.2013, 13:48
|
|
а если откинуть постоянное обсуждения - накроется вариатор и раздатка или нет..........да есть проблемы, спору нет, у других машин другие слабые и недешевые места...в остальном по мне отличная машина. не будем забывать - машина этого класса при прочих равных стоит на 200-300 тысяч дороже, так что есть на что чинить  . Опять же по мне, не стоит покупать ушатанного американца 03-05 годов...
|
|
|

# 19
07.04.2013, 13:05
|
|
Кстате да.Может быть имеет смысл взять более ликвидную марку,при продаже которой легко вернешь пререплаченные деньги
|

# 20
08.04.2013, 22:33
|
|
Надежность мура действительно оставляет желать лучшего. Владею своим ровно год, а мысли уже о продаже. За год почти полностью поэтапно заменена подвеска (не менял только аммортизаторы и задние стойки), отремонтирован генератор, потихоньку умирают катализатооры. Каждый месяц все новые сюрпризы. Но черт возьми все равно нравится эта машина  . Да не вездеход, куча нюансов по обслуживанию, расход бензы масла... На трассе - на любителя. Конечно пересев с надежнейшего Лансер 9, испытал эйфорию от вождения, но разочарования в обслуге. От полученного потока инфы с форума применительно к своему муру, скоро самому в сервисе работать можно будет, причем у диллера...  
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|