Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   11.01.2007, 04:05
Сообщение от imv Посмотреть сообщение
2 Alexander_&
позволь с тобой не согласиться, всё зависит от хозяина машины, у меня товаристчь на новом Х5 на рыбалку да на охоту гоняет и ничего
Уточним!Не от хозяина, а от его отношению к своему АВТО.
К эпитету "рабочая лошадка" вчера по дороге из гаража решил добавить "боевой друг", а то обидеться может.
А что за рестайлинг?Мобыть новый кузов, который с 03г идет.Так это во всех смыслах новая модель.Если бы Baur71 жил в России и ближе к восточной стороне и не испытывал бы неприязни к правому рулю, то добавив 4-6т мог бы купить 03г уже в новом кузове.
PS.Пришло предложение сегодня 03г, 2.4, пер.привод, 55тыс км пробега - 31.5.
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   11.01.2007, 12:41
Сообщение от Alexander_& Посмотреть сообщение
Уточним!Не от хозяина, а от его отношению к своему АВТО.
К эпитету "рабочая лошадка" вчера по дороге из гаража решил добавить "боевой друг", а то обидеться может.
А что за рестайлинг?Мобыть новый кузов, который с 03г идет.Так это во всех смыслах новая модель.Если бы Baur71 жил в России и ближе к восточной стороне и не испытывал бы неприязни к правому рулю, то добавив 4-6т мог бы купить 03г уже в новом кузове.
PS.Пришло предложение сегодня 03г, 2.4, пер.привод, 55тыс км пробега - 31.5.
Если уже смотрел на лекса,то и бери его,последнее предложение,даже очень ничего,как я понял тоже американец.Тебе же не наохоту и рыбалку ездить.
Начинающий клаббер
Старый #13   11.01.2007, 17:06
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Вощем на мой взгляд, нет смысла сравнивать машины разного класса + учитвая то что одна из них является люксовой маркой другого японца даже етим все сказано, НО

вопрос нравится ли сам кузов РХ, раз рассматривается такой вариант значит нравится.
вопрос при наличии такой суммы денег не претит ли ездить на Б/У?
вопрос что для тебя означает на дороге престиж авто?

Если это дорейсталинговый РХ то, точно не вариант.

Кузов нравится. Ездить на Б/У хоть и не очень в жилу, но если тачка хоть и Б/у но все же "лучше" чем новая, и к тому же принимая во внимание тот факт, что не потеряешь много когда будешь ее спихивать (через пару лет) то можно с этим смириться. Я не уверен, что значит рестайлинговый, но в этой тачке уже хрусталь на оптике (может быть и ксенон в некотрых вариантах) и есть VSC (курсовая устойчивость), эти изменения, как я понял, появились начиная с 2001г (или конца 2000).

я не пытаюсь сравнить, просто хочу понять, что купить сейчас, при условии, что придется продать через 2-3 года.
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   11.01.2007, 23:45
Сообщение от Baur71 Посмотреть сообщение

я не пытаюсь сравнить, просто хочу понять, что купить сейчас, при условии, что придется продать через 2-3 года.

Тогда лексус
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail