Сабы они ставили наружу
не для красоты, обьёма там не накроить. А такой бас можно использовать только для дискотек на воздухе, при езде ручку больше 10% при нормальной психике не вывернуть. А на воздухе баса много не бывает. Тут проблема в питании акб у ниссана скромноват нужно второй акб, а куда сувать? Гена тоже слабый для таких проэктов. Я первоначально хотел на жёсткой полке посередине саб замастырить, а уси (2шт) по бокам на "крыльях" но установщики меня переубедили, в итоге один усь справа на подиуме, второй ушёл под пол с кондеем и дестрибьютерами. Красотамчуть угасла, но появился функционал! Саб маленьким к сожалению не бывает но у меня альп 1242 (30см) 1000вт. rms в ящике 25л. (расчёт-28) играет зашибись. И выглядит не громоздко. Главное быстросьёмный, правда весит 30кг. На всю могу слушать не более 2-3 минут. На поляне другое дело. Под любым углом к авто звук правильный, чистый без искажений, сцена широкая и высокая, но вот баса хочется больше. Про целесообразность замечу, что бывают удочки за 2500€, а карась и на типок ловится в хороший день. Кому что... Дмитрий.
|