|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
13.03.2013, 10:20
|
|
Сообщение от motomario
 ,прям то,что я видел в далеком 1989 в порту во Владивостоке.,только те были по контракту в Союз..и леворукие. Их тогда точно пару сотен привезли.Для тех,кто из Владивостока...эгершельд,контейнерный терминал,площадка вся заставлена 60 ками.И их все везли и везли.
|
наверно потому что, это первая иномарка которую я увидел (не считая татр, икарусов и прочее) в далеком не мог вспомнить каком, наверно это был 89 год. их завезли какое-то количество на бородинский угольный разрез (Красноярский край). Депутаты приезжали за что-то агитировать. Серебристый, с открытой лебедкой на переднем бампере, бампер как клюв... такой бампер вроде бы остался только на вранглере, но могу ошибаться... красота....  )) но то что они сделали с двигателем в угоду экологии... слов нет....
|
|
|

# 12
13.03.2013, 10:31
|
|
Отпишусь и я 
Как началось увлечение джипингом.
Сперва нами был куплен УАЗик для страйкбольных игр. Но какой же русский не загонит джип в грязь? А разве УАЗик не джип? Взял сына и поехали. Переехали ручей, чуть не застряли. Понял что надо разбираться и полез в интернет. Ну и поехало.... Резина, лифт, самоблоки, лебедки, бампера, первые соревнования и т.д.
Прошло немного времени. Захотелось ездить дальше и комфортнее. Встал выбор. Долго мучился, советовался, 80-ки, 100-ки, сурфы, Патролы. Но в итоге выбор остановлен был на патроле. Большой, красивый, мостовой, спать удобно и т.д. К концу года заработали денег и начали поиск. Случайно зашел на наш авторынок и увдел его. Дороговато... Но уже понимал что скорее всего возьмем. Начали искать, был вариант в Самаре но посчитав перелет риски поездку поняли что та же сумма в ростове. Ну поехали смотреть. Загнали на сервис вроде все норм. Ну что? Забираем. Полный стандарт. Только гидроник стоит. Оформили и поехали кататься. Через 3 дня уехали на черное море. Легкий джипинг при отсутствии лебедки шноркеля и т.д. И потом началось... Бампера, колеса, лебедки... Капиталка  спалка, первые экспедиции (Ростов-азербайджан-грузия-турция) и т.д.
Назвали "Малышок". Супруга в первый день после покупки взяла кататься его с подругой ну и на заправке им сказали мол куда вам такой малыш то? Так и приклеилось  Малышок и все
Счас вот такой вот -

|
|
|

# 13
13.03.2013, 13:14
|
|
Сообщение от Shal
 Пол года читал литературу и делал расчеты по принципу стоимость эксплуатации на 100 тыс. км. Рассматривал около десятка моделей и подставлял все данные в формулу (расход топлива в деньгах, замена масел, фильтров и прочих расходников, плюс замена всей ходовки плюс налоги и т.п.).
|
делал все тоже самое, паралельно делая пробные поездки на разных.
только сел в Патруля - понял, что все автомобили деляться на две категории - Патрули і все остальные 
все расчеты і пр. уже не имели никакого значения.
|
|
|

# 14
13.03.2013, 13:33
|
|
Купили с дуру, как представительскую машину, ездить по перефирии. Думали или лексус ЛХ 2 годичный или патрол новый. Купили патрол ...
|
|
|

# 15
13.03.2013, 16:24
|
|
Купил случайно. Вообще не смотрел, не щупал, не считал и не читал. Искал паджеру 2 в более-менее не шибко ушатанном состоянии. Таскал их в сервис. Когда сервис задолбался смотреть эти ржавые корытца, дали телефон хозяина патруля с формулировкой: "он вроде продавать собирался. позвони, узнай и всякую рухлядь нам не приволакивай больше". Так и появился у мню патруляка.
Брал для:
1. большой багажник (на стройку барахло всякое возить)
2. ну и чтоб по работе можно было подъехать... Ибо вообще сначала смотрел газель  ))))) поскольку п.1.
3. ну с повышенной проходимостью... Ибо после газели смотрел рено кангу, ситроен берлинго и прочую подобную пузотерщину...
|
|
|

# 16
13.03.2013, 19:10
|
|
Лучше патруля Y61 внедорожника не придумали.
Как пришел - всё попробовал.
Как ушел - дурак патаму что.
Когда новый куплю - деньги коплю.
|
|
|

# 17
14.03.2013, 08:16
|
|
Слава, ждём!  гаварил тэбэ генацвале, от добра добра нэ ыщут!
|
|
|

# 18
14.03.2013, 09:34
|
|
Хорошая тема...,лишний раз похвалить свой авто!!!! Вот 3й день катаю после 2х годичного перерыва на тюнинг...,и как будто на новом авто!!!! Все эмоции и ощущения такие же как после покупки!!!! Здорово. Машин заново родился!!!!
Вот еще поставлю 4.88 пары..,и тогда будет вообще счастье!
Последний раз редактировалось motomario, 14.03.2013 в 09:50.
|
|
|

# 19
14.03.2013, 19:03
|
|
|
|
|

# 20
14.03.2013, 23:20
|
|
А я просто прокатился на чужом и уже точно знал чего хочу. Первые две недели он мне снился - серьезно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|