|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
12.03.2013, 16:36
|
|
разъём за обшивкой двери. Быстрое решение :  Просверливаешь 2 отверстия (пальцами показано) в силумине , что к двери крепится и в зеркале. Потом прикручиваешь зеркало к силуминовой части двери и ВСЕ. Единственный минус не складывается. Сам так месяц катался пока зеркало пришло
|
|
|

# 12
12.03.2013, 19:33
|
|
Сообщение от krufel
 Не понял?
|
нафига так делать-то? чтоб зеркало поменять (что не такая уж и редкость) зачем-то обшивку снимать
jeck73,
не очень понял как ты сделал, нада на зеркало примерять )))
ну, у меня вроде и на скотче пока нормально держится
там перешеек силуминовый переломан по диагонали, так что обратно встало нормально. Наверно и заварить можно было, но все равно стекляшку искать, да и колхоз будет ))
|
|
|

# 13
13.03.2013, 10:48
|
|
а что непонятного то? ломается нижняя часть - поддержка зеркала по диагонали ( по отверстиям болтов). Сам корпус зеркала целый. В точке примыкания корпуса зеркала к поддержке сам корпус зеркала полый. просверливаешь отверстия и в зеркале и в силуминовой поддержке ( которая ломается) и вставляешь болты со стороны зеркала, а затягиваешь гайками как на фото со стороны силумина. Кстати насколько знаю силумин не вариватся и не клеится. он сыплется как цемент. Короче для выкачивания денег
|
|
|

# 14
13.03.2013, 17:28
|
|
Сообщение от Алексей 216216
 ищи б/у по разборкам и обязательно по VIn смотри-
|
ага, в нашей деревне дешевле новый оригинал на экзисте (а то и у ОД) купить, чем у этих барыг
а чего там по вин?
|
|
|

# 15
13.03.2013, 20:01
|
|
европа от америки отличается пинами на разьеме и самим разьемом вообще
|
|
|

# 16
13.03.2013, 22:26
|
|
Алексей 216216,
он оно че, Михалыч!!!
|
|
|

# 17
20.03.2013, 21:25
|
|
Сообщение от L e X
 ага, в нашей деревне дешевле новый оригинал на экзисте (а то и у ОД) купить
|
У меня когда отломали зеркало (просто оторвали Х.З. зачем), то без проблем в общем то нашлось. Если еще нужно, сообщу куда и к кому подойти. У дилера цена была названа - не захотелось.
|
|
|

# 18
21.03.2013, 08:53
|
|
Сообщение от Legion_777
 Если еще нужно, сообщу куда и к кому подойти.
|
давай конечно, а то чет разборки обзвонил, так они походу одно зеркало друг у дуга перекупают )))
|
|
|

# 19
25.03.2013, 23:16
|
|
ребята подскажите!! у меня сегодня какойто пиндос спи..дил корпус от зеркала!!!!! не пойму корпус так легко отсоединяется??????????????? как за 2 мин успели спереть????????????вышел за сигаретами а вернулся пипец без кожуха( ну тот который в цвет кузова окрашен)))))!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 20
26.03.2013, 01:18
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом