|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
18.02.2014, 08:20
|
|
vologda, а двигатель-то с коробкой зачем снимать? раздатка и отдельно нормально снимается.
|
|
|
# 12
18.02.2014, 12:48
|
|
Сообщение от Fedor22
раздатка и отдельно нормально снимается
|
ну, нормально - это громко сказано ))
не зря снять/поставить тыщ 8 стоит
|
|
|
# 13
18.02.2014, 14:08
|
|
Сообщение от L e X
ну, нормально - это громко сказано ))
|
хотел сказать, что нормально применительно к Муру))
|
|
|
# 14
19.02.2014, 10:50
|
|
Ездил с "гудящей" раздаткой около 7000 км, гул сначала был несильно слышен и на скорости 40-50 км .ч. начисто пропадал, машину купил уже с неисправностью, изначально шум не был слышен на диагностике, т.к. продавец залил "трансмиссионку" для мостов, или просто очень густое масло под "завязку"(под верхнюю пробку раздатки). Машину гнал из Москвы в Тюмень, примерно через 700 км стал проявляться пресловутый гул раздатки, но по приезду в Тюмень я выяснил причину и поменял жидкость в раздатке, гул усилился и через 6 месяцев, зимой , при плавном и спокойном заходе в поворот срезало несколько зубьев на ведущей шестерне. Итог-эвакуатор, снятие ведомого вала,кардана,заглушка в раздатку, передний привод.
Но! Корпус цел, полон осколков от зубьев, подшипники валов вроде норм., думаю-мне просто повезло, что корпус цел. От вибрации в раздатке выкрутился наполовину один болт, чуть не потерял.
Сейчас коплю на ремонт, либо замену раздатки.
|
|
|
# 15
21.02.2014, 11:32
|
|
Сообщение от FeNiCs76
через 700 км стал проявляться пресловутый гул раздатки
|
первый раз про такое слышу
ей кирдык приходит чуть ли не сразу, как зуб срезает, а до этого ниче там не гудит, НО
Сообщение от FeNiCs76
я выяснил причину и поменял жидкость в раздатке, гул усилился и через 6 месяцев
|
НАБУЯ!! было в лотерею играть?
помню на серванте задний редуктор начинал гудеть, когда вода туда попадала через сапун, но там после смены жижи гул ПРОПАДАЛ
хотяяя, это
Сообщение от FeNiCs76
|
многое объясняет
|
|
|
# 16
21.02.2014, 12:41
|
|
Сообщение от ss-sr
как будто к колесу что то прилипло
|
Ну вот и меня постигло шлепанье как будь-то к колесу что-то прилипло... Благо был от доверенного сервиса недалеко, но на полпутистало страшно, биения стали весьма ощутимые, остаток пути проделал на эвакуаторе... Завтра придет специалист, умеющий снимать раздатку, разберем, посмотрим что внутри... Не подскажете где новые раздатки в Новосибирске есть в наличии (или восстановленные но с рекомендациями в надежности)?
|
# 17
21.02.2014, 18:18
|
|
Сообщение от L e X
НАБУЯ!! было в лотерею играть?
помню на серванте задний редуктор начинал гудеть, когда вода туда попадала через сапун, но там после смены жижи гул ПРОПАДАЛ
хотяяя, это
Сообщение от FeNiCs76
многое объясняет
|
чего там это объясняет тебе?...
|
|
|
# 18
21.02.2014, 19:37
|
|
Копить не надо, а надо делать.\
Или в бокс на стоянку
|
|
|
# 19
21.02.2014, 21:26
|
|
Ну что-ж спасибо, что просветили, что в бокс и делать, а то я езжу на переднеприводном авто,и не знаю...Факт , что раздатка не всегда мрёт сразу и с разрывом корпуса я вам рассказал, а делать сразу, или копить, это личное дело каждого.
|
|
|
# 20
24.02.2014, 21:13
|
|
Сообщение от alexset1974
Копить не надо, а надо делать.\
|
да, не, сейчас ему уже пофик
сам год отъездил без кардана (хотя раздатка была СДЕЛАНА)
просто было страшно опять ее летом порвать
но зимой он на переднем приводе НИКАКУЩИЙ (((
Добавлено через 1 минуту
FeNiCs76,
что денег нет на содержание нашего "веселого" товарища
других причин ездить с ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ неисправностью не вижу
Последний раз редактировалось L e X, 24.02.2014 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|