|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
11.12.2006, 13:58
|
|
Та же история. Левая ПТФ вся в сетку. Однозначно из-за попадания ледяной воды на разогретое стекло. Поехал на У-Сервис - отказали. Основание - сколы и выщерблины на ПТФ привели к тому, что при перепаде температур всё стекло полопалось. Отказать однозначно. Поехал в Мэйжер - там подход более системный. Сфоткали противотуманку, сказали, что напишут письмо в представительство, будут с ним согласовывать. Ответ - нет! Думаю, что даже не писали. Побороться стоит. Например, письмо в представительство написать. Но я пошёл по пути наименьшего сопротивления - делаю по КАСКО.
|
|
|
# 12
11.12.2006, 14:18
|
|
Заменили на ТО 60000. Сначала даже не заметил. Потом сказали. Поставили как перед фактом. Правда делал на Рольф-восток. Машина Мицубиси Лансер 1.6
|
|
|
# 13
11.12.2006, 15:43
|
|
Сообщение от Сникерс
Заменили на ТО 60000. Сначала даже не заметил. Потом сказали. Поставили как перед фактом. Правда делал на Рольф-восток. Машина Мицубиси Лансер 1.6
|
Думаю, мож разница есть в подходе к клиенту и в гарантийном обслуживании авто у Мицубиси и у Ниссана
|
|
|
# 14
16.05.2007, 12:59
|
|
С ПТФ та же проблема (N16). За прошедший год две штуки поменял - по очереди с левой стороны и с правой. Теперь вот снова треснула. ПТФ превращаются в расходный материал, типа колодок. Происходит действительно от контакта холодной воды с горячим стеклом противотуманки - через пару минут работы стекло настолько горячее, что к нему нельзя руку приложить.
Может быть, кто-нибудь научился защищать ПТФ от прямого попадания воды? Я понимаю, обычный "бутылочный" пластик здесь не подойдет - может расплавится. Есть ли другие опробованные материалы, и где можно достать?
Кстати, у меня помутнел пластик фар (в частности, поэтому приходится ездить еще и с противотуманками). Подойдет ли для полировки высокооборотистая болгарка с войлочной насадкой, или технология полировки гораздо сложнее?
|
|
|
# 15
16.05.2007, 16:31
|
|
а не проще специальной полировочной машинкой отполировать фары нормально ? имхо болгарка немного не для того... с птф та же проблема - правая вся в трещинах поеду на ТО заодно и спрошу что там с гарантией.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|