Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Чегивара вне форума Чегивара    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Мордатый Пат2.5,10г.в.,2",33.3"R18,доп бак 110л.железо
Старый #11   28.12.2012, 22:00
Сообщение от S-A-A Посмотреть сообщение
угу а потом от вас с больной печенью выбираться?))))
Спасиб за приглашение но я с дочурой и беременной женой к теще на дачу еду. Облико морале так сказать))))
Разочарую. С нормальной печенью уедеш, мы не на пьянку едем , а кататься по горкам и кушать шашлыки запивая вкусным чаем с самовара. Многие едут с детьми и возможно беременные
Игоряшка вне форума Игоряшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   04.01.2013, 14:51
Поздравляю! Уверен, день ото дня хорошие эмоции будут только расти. Сам пользуюсь таким же бегемотиком с апреля прошлого года. Заметил такое же подвывание только тогда, когда стало холодно. Летом работает без шума. Уверен, это особенность турбины, ведь холодный воздух плотнее теплого.
Korevin вне форума Korevin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   06.01.2013, 11:38
Господа всем привет
Я так подозреваю что скорее всего чел не турбину слышит - это скорее всего завихрения всасываемого воздуха (как тихий пылесос) у меня 3,0 очень напрягал звук при сбрасывании газа причем звук идет с левой стороны с перед ней части авто - открыл капот попросил жену немного на газ нажать приложил ухо к корпусу воздухана - оно, видимо очень много воздуха расходует так что он с таким подвыванием засасывается, теперь не парюсь
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   06.01.2013, 14:08
На новом авто при явном отсутствии болезни, надо расслабиться и ездить. У мордатого свистов и хрюков на целый оркестр хватит.
Панфуций вне форума Панфуций    
Начинающий клаббер
Старый #15   07.01.2013, 00:28
попросил жену немного на газ нажать

Нет,тут прикол другой S-A-A пытается выяснить,он когда газ сбрасывает,то слышит этот звук. Я когда на тестовых катался 2.5, то очень слышно было и очень напрягало,на 3.0 он есть,но гораздо тише. Это особенность 2.5,никуда не денешся,так и будет свистеть,превыкай
Игоряшка вне форума Игоряшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   07.01.2013, 12:14
Подсвистывает с угасанием звука именно после сброса газа, и только в холодную погоду. Звук нравится.
Vir_ вне форума Vir_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   07.01.2013, 13:34
Ну вот и я совершил наконец ексченж. После 4-х летней эксплуатации Патфайндера 2,5 пересел на 3,0. Забрал машину 27 декабря и по сей момент пристально и с пристрастием обкатываю своего нового другаПроехал пока 1150 км, впечатления пока в подавляющем большинстве положительные, косяков практически не замечено, за исключением закрывания багажника с третьего раза Приятно радует двигатель- практически отсутствие вибраций на холостых, да и звук...больше пока ничего не могу о нем сказать- тошню до двух тыщь хотя бы. Заметил еще однц странность- если включить печку для задних пассажиров достаточно интенсивно, начинают запотевать стекла даже при включенном осушении воздуха в салоне. Странно. И еще- на кочках наблюдается небольшое подрагивание света, у меня до этого был обычный свет и такого не наблюдалось. В целом доволен как слон, дальше будем посмотреть
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   07.01.2013, 13:38
Vir_, за сколько отдали? (ежели не секрет)
SVVAYL вне форума SVVAYL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   07.01.2013, 13:53
Сообщение от Vir_ Посмотреть сообщение
Странно. И еще- на кочках наблюдается небольшое подрагивание света,
Особенно на " стиральной доске".Не только у тебя он дрожит.
pajero-user вне форума pajero-user    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   07.01.2013, 14:17
У меня на паджере стояла VGT турбина с регулированием геометрии, подвывания не было и не могло быть, турбина должна только посвистывать на переходных режимах, когда поток газов нарастает и она раскручивается до высоких скоростей.
Вообще ничего не подвывало, в т.ч. трансмиссия при сбрасывании газа.
Если турбина воет, то нужно посмотреть, не гонит ли она масло. А убить турбину просто- Вы ехали по трассе 120 кмч, свернули в кусты отлить и тут же заглушили авто. Все, конец за один раз, далее она долго не прослужит.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года