|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
19.05.2005, 09:11
|
|
Сообщение от iverson
я против праворуких...имхо небезопасно это.во всяком случае ни в англии ни в японии не видел леворульных авто
|
По Вашему лучше леворукие? А как же ВАЗы?, При хорошем ударе - смерть. А в иномарке есть шанс остаться живым. По поводу безопасности: например разницы ни какой при езде по дороге, что перестраиваться на правом руле, что и на левом (перестроение вправо тоже не очень то все видно, а если из-за фуры в право, так вообще). Во всех праворуких есть AirBag, а в европейцах идет как опция, а советский автопром вообще в пролете по всем позициям безопасности. А посмотрете статистику, сколько праворуких побывало в ДТП. И есть куча других доводов. Единственный минус в праворульных - неудобно приезжать в МакАвто и аэропорта.
Кто судит праорукие? Те кто на них никогда не ездил. То же самое есть сторонники, что на АКПП ездеть не удобно (опять же те кто не ездил) - я уже 4 года на АКПП и на МКПП нехочу.
|
|
|
# 12
19.05.2005, 09:16
|
|
Сообщение от artur
Сообщение от iverson
я против праворуких...имхо небезопасно это.во всяком случае ни в англии ни в японии не видел леворульных авто
|
По Вашему лучше леворукие? А как же ВАЗы?, При хорошем ударе - смерть. А в иномарке есть шанс остаться живым. По поводу безопасности: например разницы ни какой при езде по дороге, что перестраиваться на правом руле, что и на левом (перестроение вправо тоже не очень то все видно, а если из-за фуры в право, так вообще). Во всех праворуких есть AirBag, а в европейцах идет как опция, а советский автопром вообще в пролете по всем позициям безопасности. А посмотрете статистику, сколько праворуких побывало в ДТП. И есть куча других доводов. Единственный минус в праворульных - неудобно приезжать в МакАвто и аэропорта.
|
На счет МАКов и Аэропортов очень серьезный аргумент и только поэтому надо запретить праворульные машины. :?
|
|
# 13
19.05.2005, 09:23
|
|
[quote="alyigor"]
Сообщение от iverson
На счет МАКов и Аэропортов очень серьезный аргумент и только поэтому надо запретить праворульные машины. :?
|
ПОЧЕМУ? В праворульных водитель выходит сразу на ТРОТУАР, а в леворуких на ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ. При лобовых ударе ПР. водитель находится не в зоне сильного повреждения, а ЛР .....
ДАВАЙТЕ ОТМЕНИМ ЛЕВОРУКИЕ, ладно хотя бы машины российского производства выпуска до 1995 г. (потаму, что полный хлам)
|
|
|
# 14
19.05.2005, 09:29
|
|
[quote="artur"]
Сообщение от alyigor
Сообщение от iverson
|
ПОЧЕМУ? В праворульных водитель выходит сразу на ТРОТУАР, а в леворуких на ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ. При лобовых ударе ПР. водитель находится не в зоне сильного повреждения, а ЛР .....
ДАВАЙТЕ ОТМЕНИМ ЛЕВОРУКИЕ, ладно хотя бы машины российского производства выпуска до 1995 г. (потаму, что полный хлам)
|
Я смайлик не тот прилепил потому был не правильно понят.
|
|
# 15
19.05.2005, 09:32
|
|
Дело не в смайлеке, а в фразе "только поэтому надо запретить праворульные"
|
|
|
# 16
19.05.2005, 11:03
|
|
Сообщение от iverson
|
Хороший руль - левым не назовут......
|
|
|
# 17
19.05.2005, 11:31
|
|
Просьба к модератору снесьте этот топик, как правильно сделали вчера с аналогичным на авто.ру.
ИМХО. Переругаемся только и всего.
|
|
|
# 18
19.05.2005, 11:38
|
|
Я просто не понимаю почему у окружающих такой негатив к праворуким ( не вижу разницы)
|
|
|
# 19
19.05.2005, 11:40
|
|
Сообщение от Laplanda
Я просто не понимаю почему у окружающих такой негатив к праворуким ( не вижу разницы)
|
Да все нормально.Каждый выбрал себе сам что ему нравится и нех более что то еще обсуждать.ИМХО.
|
|
# 20
19.05.2005, 12:11
|
|
короче как всегда..каждый остался при своем мнении!!!)))
а мне нравится мой Ниссан!!)) и правый руль неудобств не доставляет!!
для обгонов зеркало поставил..удобно!!
а в Москве с ее движением..все равно где руль-справи или слева...
перестраиваешься и в ту и в другую !! :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|