|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
14.09.2007, 12:40
|
|
Спасибо, было интересно.
|

# 12
14.09.2007, 13:37
|
|
Интересно, а почему у меня в ПТСе записано, что страна из которой прибыл "Соединенное королевство"
|
|
|

# 13
14.09.2007, 13:47
|
|
to msleo:
проверь VIN, должно начинаться с JN1 - это Япония.
|
|
|

# 14
14.09.2007, 13:58
|
|
не поленился, достал свой ПТС:
п.16 Организация-изготовитель ТС (страна) - НИССАН МОТОР (ЯПОНИЯ)
|
|
|

# 15
14.09.2007, 23:01
|
|
Интересно, а почему у меня в ПТСе записано, что страна из которой прибыл "Соединенное королевство"
|
Всё просто, все поставки в европу и СНГ проходят через центральноевропейский склад в Англии. У моего Х-а та же судьба.
|
|
|

# 16
17.09.2007, 15:50
|
|
мой из Франции придёт. в договоре написано. но сборка - япония, менеджер поклялся на конституции :-)
|

# 17
09.06.2009, 12:42
|
|
Как определить СБОРКУ X-Trail ?????
Собрался брать себе Хитрилу в конце года. Подкупила японская сборка (езжу на япах ПР уже 10 лет). А тут как по голове - "С сентября X-Trail будет собираться в России".
А можно будет по VINу, допустим, отличить нашу СБОРКУ Трейла от Японской????? Или в салонах будут они, например, разделяться??? Или в VIN указывется только страна-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ??? Полазив по сайтам нашёл · 11-ый символ - указывает на завод сборки транспортного средства. Владельцы Хитрил, не подскажете, ну если уж не целиком ваш VIN, то хотя бы до 12 символа сочетание букв и цифр... Огромное спасибо !!!
Вот, кстати, статья о сборке Теан в Питере - Кратко - "СБОРКА МОЛОТКОМ" !!! Ибо самого важного оборудования точечной сварки кузова НЕ ЗАКУПЛЕНО!!! http://www.izvestia.ru/auto/article3129348/
Русссборку брать КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду!!! Возможно ли отличить??? А то в кредиты и долги лезть не хочется, а на машину "подсел".
Спасибо всем заранее!!!!!
|
|
|

# 18
09.06.2009, 12:51
|
|
а обсуждение Питерской сборки здесь
|

# 19
09.06.2009, 12:59
|
|
Сообщение от Ferrarix
 А можно будет по VINу, допустим, отличить нашу СБОРКУ Трейла от Японской?????
|
При японской сборке первой буквой в VIN стоИт J - Japan (Япония). А что будет при нашей сборке??? 
|
|
|

# 20
09.06.2009, 13:30
|
|
Первая цифра заводского номера автомобиля (VIN) серийного номера определяет страну, в которой изготовлено транспортное средство. Первый символ заводского номера автомобиля: США (1 или 4), Канада (2), Мексика (3), Япония (J), Корея (K), Англия (S), Германия (W), Италия (Z).
Второй символ заводского номера автомобиля определяет производителя. Audi (A), BMW (B), Buick (4), Cadillac (6), Chevrolet (1), Chrysler (C), Dodge (B), Ford (F), GM Canada (7), General Motors (G), Honda (H), Jaguar (A), Lincoln (L), Mercedes Benz (D), Mercury (M), Nissan (N), Oldsmobile (3), Pontiac (2 or 5), Plymouth (P), Saturn (8), Toyota (T), Volvo (V).
Третий символ заводского номера автомобиля указывает тип транспортного средства или производственный отдел.
При Российской сборке как и у Жигулей первой буквой будет Х.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|