|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
26.11.2013, 03:35
|
|
Сообщение от okill
Монтажной пеной заделываем дырку.
|
.... а при расширении и застывании пена не пережмёт дренажный шланг...
|
# 12
26.11.2013, 08:02
|
|
|
|
|
# 13
11.12.2013, 10:42
|
|
Сообщение от okill
Трогаешься после летнего дождичка, а тебе на брюки в самое укромное место поллитра воды выливается.
|
О-о-о, собрат по несчастью, растолкуй новопосвященному про водичку с потолка!!! Исх. инфа: Паф новый, 2013 г.в., люка нет, летом поменяли лобовое по гарантии на ОД. После дождей стал замечать воду на передних ковриках, а после первых заморозков после прогрева салона выплеснулось на ноги приличное количество воды через крепление солнечного козырька. Ощущение было захватывающее!!! Жена посмотрела с удивлением, а потом сама прочувствовала причину моего агрессивного неудовольствия. Теперь вопрос: может ли это быть конденсатом или это скорее халтура при вклейке стекла? И второй- если конденсат образуется- таки, то не должен ли он отводиться, а не выливаться на ноги водителя и пассажира?
|
|
|
# 14
11.12.2013, 11:53
|
|
По конденсату в пафике лучше поищи другие темы, народ как-то с этим боролся. Думаю, что поможет только проклейка металла крыши, если настолько критично. Заодно теплее и тише будет.
|
|
|
# 15
12.12.2013, 18:49
|
|
Сообщение от brezkir
О-о-о, собрат по несчастью, растолкуй новопосвященному про водичку с потолка!!! Исх. инфа: Паф новый, 2013 г.в., люка нет, летом поменяли лобовое по гарантии на ОД. После дождей стал замечать воду на передних ковриках, а после первых заморозков после прогрева салона выплеснулось на ноги приличное количество воды через крепление солнечного козырька. Ощущение было захватывающее!!! Жена посмотрела с удивлением, а потом сама прочувствовала причину моего агрессивного неудовольствия. Теперь вопрос: может ли это быть конденсатом или это скорее халтура при вклейке стекла? И второй- если конденсат образуется- таки, то не должен ли он отводиться, а не выливаться на ноги водителя и пассажира?
|
Офигеть!!! Не ожидал я от пата.
|
# 16
12.12.2013, 21:23
|
|
Так вроде уже была про это тема. Не могу вспомнить, как называлась!там даже Руст 40 выкладывал фотки .
|
|
|
# 17
12.12.2013, 22:38
|
|
|
|
|
# 18
13.12.2013, 15:46
|
|
Когда менял лобовое, мастера спросили не дует/подмерзает ли нижний левый угол? Получив утвердительный ответ, сказали что было не проклеено стекло и это не еденичный случай на этих авто. Стекло менялось первый раз.
|
|
|
# 19
16.12.2013, 16:11
|
|
Блин, так вот почему в этом месте всегда стекло намораживается.....блин.
Вот бы кто подробно в картинках все сделал, а то боюсь поломать
|
|
|
# 20
14.01.2014, 19:34
|
|
Сообщение от okill
В углу стекла видим шланг дренажа, уходящий в дырку. Можно слегка отогнуть на себя мат шумоизоляции. Монтажной пеной заделываем дырку. Собираем все назад
|
Вскрыл,
фотки здесь http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...urnal/2757499/
никак не пойму, я правильную дырку заклеил?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|